可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 欢迎雅赏[文物收藏]

四味 发表于 2018-6-28 12:18
呵呵,现在已经是12点16分了,四味依然还是认为是纸质的,
文书、地契、或者权威部门的“证明”……

哈哈!四味果真12点报到了。笑翁还在上班呀!
四味 发表于 2018-6-28 12:18

我知道,你沒猜对。
玉香 发表于 2018-6-28 15:40
我知道,你沒猜对。

玉香妹子,你看,笑语翁的帖子里规定了“不许求援” ,
我当时就猜一定那是怕我向你求援,因为你是斑竹,见多
识广心里有数……好,四味承认自己书读得尚缺,江湖走
得还少,涉水还浅呀,高山有庙呀!
四味 发表于 2018-6-28 13:18

谦虚的四味老兄!不忍心看我输!″早晨起来七件事,柴米油盐酱醋茶″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-6-28 19:30
谦虚的四味老兄!不忍心看我输!″早晨起来七件事,柴米油盐酱醋茶″

谢谢!四味增加见识,知道了!
毕竟,饮茶乃雅士之习惯,四味直到现在,还是留在“喝茶”的层次。
想想那个样——舒心落坐,揭盖,轻轻吹去表面浮沫,细细品味!
啊,非我等凡夫俗子习惯呀。
脱胎换骨做不到,但学好样做雅士,四味呀,还可一试!
今后,四味尽量向“言谈近儒,举止潇洒”靠拢,
……呵呵,劳动人民本色,四味还是要保留的。
四味 发表于 2018-6-28 20:53
谢谢!四味增加见识,知道了!
毕竟,饮茶乃雅士之习惯,四味直到现在,还是留在“喝茶”的层次。
想想 ...

不懂茶,更不会茶话,但深感真情四味兄,一席坐春风!
笑语翁 发表于 2018-6-28 19:30

非常精美的茶具!笑翁的宝贝确实多而尚!
玉香 发表于 2018-6-29 11:58
非常精美的茶具!笑翁的宝贝确实多而尚!

玉香妹子这里好一个冷字呀,怎么一年时间过去了,不见有谁再"显示老古董之物",那,功德事情呀,大家既让咱家冷落之物可以亮相,也使得观看者,大开眼界.哈哈,四味整理旧物就发现以前炒股票的"记账本",尽管不是文物,却有一定年纪呀...献丑啦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2019-8-15 09:19
玉香妹子这里好一个冷字呀,怎么一年时间过去了,不见有谁再"显示老古董之物",那,功德事情呀,大家既让咱家 ...

这也是一年前的热门股,你应该是赚了!这二年股票与文物一样也冷了。
玉香 发表于 2019-8-15 11:18
这也是一年前的热门股,你应该是赚了!这二年股票与文物一样也冷了。

的确不否认是赚了些,但是不多,聊以自慰而已.(原因简单:那时候,本金少呀.)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:19