可爱老人网

注册会员
搜索

如画古镇——龚滩

重庆酉阳的龚滩古镇历史悠久,距今已有1700年历史。古镇原址因为05年修建彭水电站现已被淹,下面的照片是原样迁建的古镇。(相关资料请点击:http://baike.baidu.com/view/132715.htm查看)。

古镇风貌:
       2013-5-16 10:00 上传
下载附件 (483.74 KB)

2013-5-16 10:02 上传
下载附件 (437.46 KB)

“西秦会馆”略览:
       2013-5-16 10:08 上传
下载附件 (500.02 KB)

下载附件 (526.66 KB)

下载附件 (600.28 KB)

街景:
       2013-5-16 10:12 上传
下载附件 (549.5 KB)

2013-5-16 10:11 上传
下载附件 (481.54 KB)

下载附件 (490.92 KB)

2013-5-16 10:49 上传
下载附件 (682.69 KB)

谢谢浏览!
      未完,待续!

再造辉煌 该用户已被删除
傍山依水的古镇,犹如世外桃源,好美!{:qiang:}
虽然沙发没坐到,能欣赏到美景就够了。谢谢斑斑!
鹿园中人 该用户已被删除
成坤 发表于 2013-5-23 11:08
街景:
下载附件 (549.5 KB)

斑竹老乡,能介绍一下重庆周边有什么好玩的景点吗?龚滩离市内有多远?
尔漪之姝 发表于 2013-5-29 12:25
斑竹老乡,能介绍一下重庆周边有什么好玩的景点吗?龚滩离市内有多远?

问好,老乡!
   热烈欢迎老乡到本版做客! 老乡还在重庆吗?
   重庆周边好耍的地方可多了,一时半会儿也说不清楚,你不妨看看这个:http://lvyou.2345.com/jingdian-chongqing.html
   龚滩古镇很美,值得一游,距主城400来公里呐。
   市内好耍的地方也不少,若有兴趣,我可免费导游!看老乡愿去哪儿?
成坤 发表于 2013-5-29 17:13
问好,老乡!
   热烈欢迎老乡到本版做客! 老乡还在重庆吗?
   重庆 ...

现在渝中区(龙湖天街附近),下周去沙区。周末有人陪玩,平时闲逛,想去当日能往返的地方看看。谢谢推荐!
尔漪之姝 发表于 2013-5-30 23:27
现在渝中区(龙湖天街附近),下周去沙区。周末有人陪玩,平时闲逛,想去当日能往返的地方看看。谢谢推 ...

沙区好哦,那儿有烈士墓、白公馆、渣滓洞,还有磁器口古镇,镇上还有个“宝轮寺,几处相距不远,可以玩上一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:16