可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[开门报到] 湖南版块在册网友请来此登记,自己报名,好吗?

原始人 发表于 2013-7-25 07:50
问好老翁,原始人等欢迎多来一起玩玩!

湖南的朋友们大家好!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

评分

原始人 + 5 赞一个!

楼上看风景 发表于 2013-7-23 20:29
我老头也是湖南的

湖南的朋友们大家好!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
细徽 发表于 2013-7-22 19:54
欢迎痴呆老翁加入湖南版块每日【报到】祝您开心快乐每一天!

原始人 发表于 2013-7-18 06:24
你真棒!
谢谢!还有一位,是托我注册的,姓蒋名菊兰,只在线下活动,由于忙,暂时发帖不多,但常常关心本 ...

报告版主:原“永州老老人”现更名为“潇湘翁”,于2014年1月31日注册可爱老人网,现湖南版块在册名单上无名,是否遗漏,请查。
潇湘翁更是湖南的,怎么没有我呢?
欢迎怀化的凌度朋友加入湖南版块!
湖湘青青草 发表于 2015-6-24 07:14
细徽版主:你好,我是湖南耒阳湖湘青青草,我来湖南版报到.谢谢!

欢迎湖湘青青草大哥来湖南版块,湖南版块是湖南网友的后花园,欢迎你天天去开心!
湖湘青青草 发表于 2015-6-24 18:31
谢谢细徽版主热心工作,为我们开辟了这个好花园!

哈哈!细徽现在不是版主了!只是可爱老人!
  雨芳迟来的报到!
  恭祝湖南网友开心每一天!吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:33