可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[开门报到] 湖南版块在册网友请来此登记,自己报名,好吗?

枕石问天 发表于 2017-1-9 11:57
魏源故乡的前来报到。

欢迎邵阳的朋友来报到,邵阳自古出名人,难怪枕石问天这么有才,原来是邵阳人哦!都说邵阳人是中国的犹太人哦!
枕石问天 发表于 2017-1-9 14:49
株洲是湖南的工业城市,又是天子脚下。长株潭合并后,更非邵阳能比。上次回复姐姐的年度总结,看姐姐的资 ...

是啊!亲不亲故乡人,在网上能遇到故乡人也算是有缘分吧,如果您回家乡路过株洲请下车来玩一玩,株洲也不是以前的株洲了,干净卫生文明,再不是以前的“灰城”。
曲水流觞 发表于 2017-6-19 17:32
湖南版块的报到宣告失效,为了杜绝汉奸再次潜入,必须重新登记。钦此!

没有看懂什么叫做湖南版块的报到宣告失效,也没有看懂什么叫做为了杜绝汉奸再次潜入,说明白一点吧.
凌度 发表于 2017-6-19 10:56
响应号召,前来报到
久不上网,心生愧疚
祝福各位,天天快乐

欢迎随时随地来到家乡版块。
曲水流觞 发表于 2017-6-19 22:41
四年了来的来去的去,死的死伤的伤,当然得重新报到登记,看看究竟还有多少湖南人在。人口普查还一年一次呢 ...

一看就知道是你,还跟姐姐躲猫猫咧。家乡版块随时欢迎你,好好玩吧,不要瞎吵瞎闹了,几句重复的话在网上骂来骂去,大家早就厌弃了。因为大家还是喜欢看你的文章,希望你多发表一些精品文章让大家欣赏,湖南版块靠你增光哦。
有我没有?我也是湖南长沙人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:40