可爱老人网

注册会员
搜索

【可网三周年庆】丘比龙游老网

嗨!大家好!我叫丘比龙,是来自新加坡的一位新朋友。

听说《可爱老人网》最近正在搞周年庆祝活动,我很想去看看,做个大概的了解。

因为我平时缺乏运动,又太偏爱于甜食,时间一久,我的身子便发福得没了体型。

大家可以看看我背上的那对翅膀,原来是很大的,就是因为我没有节制的乱吃,现在变得是越来越小了,以至于失去了飞行的功能,我再也飞不起了。

我飞不了,而且又没有代步的工具,我如何去得了《可爱老人网》呢? 我左思右想,这些天都把我愁死了。

在这秋高气爽的季节里,我很想出门走走,每每想到不能去老网观看庆典活动时,我的心就好难过,好痛苦。我控制不了自己的情绪,就像我控制不了我的食欲一样,没有办法,有好几次,我都从梦中哭醒的。

那天,我散步在街上,走着想着,我又开始难过了。刚巧有一位好心的朋友从我边上走过,他见到我伤心的样子,便主动的询问原因,这个好心的路人名叫龙井。当龙井先生知道我是因为去不了“可爱老人网”而难过时,就立即安慰道:小事一桩,我带你去便是了。

我很庆幸自己遇到了一位好人。我高兴地随同龙井先生一起前去《可爱老人网》。

龙井先生个子高步子大,三步两步就把我甩得远远的,为了不让自己走丢,我一路小跑的跟着他,还不时地用手去拉拉他的衣服,想提醒他慢些。

我万万没想到龙井先生的衣服好“嫩”,“嫩”得像片薄纸,我没拉几下,衣服就破了,我很内疚自己做错了事。

龙井先生知道后,并没有责怪我,相反的还给了我好多的安慰,他告诉我说那衣服是从地摊上买来的,质量原本就不好,他让我别放在心上。我听了之后,从心底里觉得龙井先生很可爱。

快到老网时,龙井先生慷慨地拿出他的一副只剩一只脚的太阳镜让我带上,说心里话,我不想戴那玩意,初次来老网,戴上这眼镜后,我怕被老网的朋友误认为我是小日本而不愿和我交朋友。龙井先生则问我“酷”懂不懂?“形象”知道不知道?我说不懂,啥也不知道,我就晓得吃,龙井先生听了之后一个劲的摇头。

来到了《可爱老人网》,我满眼见的都是热烈庆贺的场面:有鞭炮、有鲜花、有音乐、有诗词,还有一些我叫不出名儿的,最让我喜欢的要数是朋友之间打趣时发出的欢快声,总之,这里的一切,让我感到特别的亲切,我太高兴了。

龙井先生要工作了,他不能再陪我转圈了,虽然说我有点不情愿,可我还是能理解他的。龙井先生走了,他把我托付给了一个比我还要胖的女人,据胖女人自己介绍说,她是这里最最胖的,她的名字叫人比黄花胖。

我和人比黄花胖相处了下来,觉得非常的投缘,她非常喜欢我,我也喜欢她,我们俩经常的逗着彼此玩,我们说好了永远做好朋友,玩到玩不动完(为)止。

快乐的时光总是很短暂的,短短的几天相处,让我感受到了《可爱老人网》的真诚、温馨和美好,我愿把所有的感受化作一句祝福:衷心祝愿《可网三周年庆》获得圆满的成功!祝愿《可爱老人网》的全体会员万事如意,健康幸福,快乐天天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐在沙发欣赏,妹妹太有才了.
龙井樵夫 该用户已被删除
我和人比黄花胖相处了下来,觉得非常的投缘,
她非常喜欢我,我也喜欢她,我们俩经常的逗着彼此玩,
我们说好了永远做好朋友,玩到玩不动完(为)止。

走四方 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
这是一篇快乐帖,好喜欢!

太精彩啦,我为你发疯啰!
相比之下,老姐太不成器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

人比黄花胖 + 2 赞一个!

冬至雪 该用户已被删除