可爱老人网

注册会员
搜索

群里复制——猪的疑惑

权当是为博大家一笑!我想不犯法吧!对有些转载我还是谨慎的,这个就让自己做为生活的调料安放在区域板块,笑一笑吧!多点开心还是爽!

猪被杀后哭诉:太冤了,吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀!佛说:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵,看不起百姓让你长个眯缝眼,爱说大话让你嘴巴前突,老坐办公室让你四肢短小,搞二奶多让你长一排奶头,你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的。猪疑惑的说:难道我前生是个没有为老百姓办好事,专门借助手中权力干了那些缺德事的国家干部???
不知道是什么人的创作,也讽刺的对!我给鼓掌

很长时间没有发帖子,也没有时间、更没有兴趣、打理我喜欢的文字。空间已经杂草疯长,任由被冷落!跟朋友们也少了互动。心里面仍然惦记着!只要大家安好,便是深秋的晴天!

借这个无聊的帖子,草儿——问候大家!祝福大家!快乐大家!

鴳雀 发表于 2014-10-21 11:34
我每天上来兜一圈都见不到像样的帖子,即使想跟帖也无法找到愿意说几句的,都是些看了不要看的明转帖,暗转 ...

唉!大朋友的烦恼,说的也是。既然没有上你法眼喜欢的帖子,你可以自己动手创作一些,快乐大家,给朋友们一点茶余饭后的笑料,何乐而不为!
我是想大家了,上网看看,寻找一下曾经的好友们的动态。我的妹妹安妮娜还有时常跟帖的两个朋友很长时间没有看见了,不知道他们是否安好!有点牵挂,这虚拟的网络,真的不是什么好东西,没有动态,就什么也不知道了,徒曾一份无果的思念!
唉哉!无奈着!
谢谢老师:能看见你的留墨,已经好高兴了!问候远方的你!
王圆圆 发表于 2014-10-21 12:04
你这个当大哥的要体谅一下小妹现在的状况,她非常辛苦啦! 精品帖会像春笋般的,大哥要常开导小妹呀。{::g ...

姐姐,能看见你的帖子,就是最开心的!现在好多了,我也闲的一天就是吃饭睡觉,脑子空空的没有兴趣写作,好像也没有灵感。秋天总是给人一份悲伤。不喜欢这个感觉。
王圆圆 发表于 2014-10-21 12:04
你这个当大哥的要体谅一下小妹现在的状况,她非常辛苦啦! 精品帖会像春笋般的,大哥要常开导小妹呀。{::g ...

感谢有你,我空间相遇的姐姐!谢谢你的体谅!好感动的!

王圆圆 发表于 2014-10-21 12:07
谢谢妹妹的祝福,愿妹妹开心每一天!

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我曾经历了前世千百次的回首?我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!
王圆圆 发表于 2014-10-21 18:29
妹妹我爱你。

我也爱着你!就让这份感动陪伴我们在网络上一起变老!相惜到永远!
王圆圆 发表于 2014-10-21 18:37
妹妹不要强迫自己做任何事,顺其自然就好,现在我的网络发不出美图啦、不顺。

图片在美,美不过长长的陪伴!祝福最真,可以感动直达心田!

幸福草 发表于 2014-10-21 22:00
牵挂,是人间至真的情与爱。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会感觉到幸福。你牵挂的人,值得你珍惜 .

生命就是一朵千瓣莲花,既然我拒绝了绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。

归路 发表于 2014-10-21 22:08
世上总有一片美好的风景使你向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了这一刻的幸福。

我在梦里寻找幸福!找到了吗?依然迷茫的不知道所以!
幸福草 发表于 2014-10-21 22:13
幸福就是,写自己想写的文字,看自己想的风景,走自己想走的路,干自己想做的事,活出自己想活的样子。

借莫言文字回复:
人生,因缘而聚;因情而暖;因为经历,所以懂得;因为懂得,所以珍惜,所有的经历,都是岁月的一种恩赐,那些邂逅和心动的时刻;那些在生命中灿烂过的笑容;那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳过往的那一抹嫣红。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:32