可爱老人网

注册会员
搜索

西安旅游老网联络站成立公告

陕西旅游联络站即日为老网朋友们开始公益服务
    经过广泛讨论,征求意见。陕西板块 面对可爱老人网,全体网友们宣告:
     西安旅游老网联络站即日开始,为大家服务。欢迎广大网友到古城旅游。
    我们的宗旨:
     为方便老人们,轻松,自由,尽兴,快乐的旅游。到陕西区域,我们大西北的网友们热心为大家尽地主之宜。
    我们服务内容:
    1,提供酒店信息。去酒店路线和价位,方便落地即可入住。
    2,提供当地公交卡。由我们带来旅游者自己充值。方便离开时知道退卡中余额。我们取回空卡。方便传给后面来的网友继续使用。
    3,提供当地旅游景点和线路。供旅游者参考。
    4,如有其他特殊需要,提出来我们尽量做到力所能及的满足。达不到要求,请朋友们谅解。
    想来旅游可与陕西乡党:太白雪老师,友谊老师,东新街老师,商山丹鹤老师和我都可以咨询。任何一位陕西乡党都可在网上联系,沟通。我们大家都没有这方面的经验。边作边改进吧。大家有什么好建议,好办法提出来供我们改进。谢谢
    并深希望其它地方也有这方面的好消息。为老网的朋友们活跃生活,方便线下活动。使我们,不寂寞,不孤独,快乐每一天。
(由于我网络问题元月才能正常。在外别的电脑发帖,U盘照片等不足地方,请海涵。信息最终解释权是景点管理处。)

请准备旅游的朋友提前发帖子联系。也可用微信,短信,东兴街,天真老

许多景点来到身临其境,就能体会到帝王将相,才子佳人,历代13朝要建都于古长安,今天的西安。欢迎网友来古城旅游。陕西乡党热情接待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢大姐!辛苦了!

评分

天真老 + 3 复贴奖励。

汉茂油桃 发表于 2014-11-22 12:44
谢谢大姐!辛苦了!

感恩,是大家共同努力。
真善美 该用户已被删除
白发学童 该用户已被删除
真善美 发表于 2014-11-22 14:51
谢谢 加油!

感恩关注欢迎。欢迎
唐风秦韵 发表于 2014-11-22 15:18
要找好干净卫生,经济实惠的住处,这个余地最大。

基本上大家都推荐 秋林大酒店 价格便宜,卫生,安全。交通便捷。有特殊要求再看别的酒店。感恩关注
白发学童 发表于 2014-11-23 10:17
怎样报名啊?

有咨询的,回帖即可。谢谢老师关注。
秦妪 该用户已被删除
疑似弱智叟 发表于 2014-11-23 19:15
没想到我们陕西也有个板块,今天网游乱窜刚发现。看样子天真老大姐就是版主了?明天是周一,有空我一定来报 ...

哈哈小老弟找到家了,挺智慧的嘛。欢迎和乡党同乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:15