可爱老人网

注册会员
搜索

朋友都去哪里了?

朋友都去哪里了,我的家乡板块好久静悄悄!
     圆圆姐姐听到了吗,干嘛不理我了?我都去看你好几回,你却迷恋别处,跟别人亲的,忘了咱们是什么关系了!不够姐妹情分。
     更加可气的是——安妮娜,潜水去了东海,长时间迷恋海底世界,你不出来上岸,不嫌憋得慌?知道不!朋友们牵挂美女啦!
     沾花一笑老兄也玩失踪,好久不回老网家里看看:都不够朋友!要是耳朵发热了,就都浮出水面,呼吸一下新鲜空气,看看大家!
   在熟悉的路,不走也会陌生,在知心的朋友,不交流就会疏远!友情依靠真心才能续缘!生命有了牵挂才相互安暖。
   朋友们:想你们了,小草又上来灌水!问大家好了:祝福大家玩的开心!

评分

王圆圆 + 3 大赞!
鴳雀 + 3 情真意切!
游游 + 5 相当可爱!
真真 + 3 赞一个!

可爱的妹子,真真来了
真真 发表于 2015-1-14 12:54
可爱的妹子,真真来了

感谢姐姐:想大家了,就上来灌水,时间长了似乎相互都忘记彼此了。几个来往的朋友好久没有动静,让人牵挂着。姐姐的到来,让我温暖。{::guzhang::

归路 发表于 2015-1-14 17:29
感谢姐姐:想大家了,就上来灌水,时间长了似乎相互都忘记彼此了。几个来往的朋友好久没有动静,让人牵 ...

图片好温馨,谢谢妹子。
鴳雀 发表于 2015-1-17 10:16
朋友多了去了,在家睡觉冬眠。

可能吧:在熟悉的路,不走也陌生,在知心的朋友,不交流也就疏远。这就是网络。看见老师大朋友来了,也挺温暖。春天快到了,但愿冬眠朋友能清醒。
王圆圆 发表于 2015-1-17 11:09
我多次来此,不见你的踪影呀,现在批评姐姐该当何罪呀!妹妹上午好!

没有看见你留下足印啊,三天了我告诉你你才来的,虚心接受批评,那里是一份牵挂,一份情谊!

看来还是没有交几个朋友!就这么多,失踪了几个,想想心里就不是滋味,担心她们呢。
王圆圆 发表于 2015-1-17 16:02
这两天确实没心情,谅解吧妹妹!

这不想你们了,就上来咋呼一下,可惜听见的人不多。没事:咱们两个谁跟谁!
王圆圆 发表于 2015-1-18 16:15
理解万岁!谢谢妹妹。

姐姐能来捧场,妹妹感谢不尽!
归路 发表于 2015-1-14 17:29
感谢姐姐:想大家了,就上来灌水,时间长了似乎相互都忘记彼此了。几个来往的朋友好久没有动静,让人牵 ...

在熟悉的路,不走也会陌生,在知心的朋友,不交流就会疏远!友情依靠真心才能续缘!生命有了牵挂才相互安暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:06