可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 归路

五月心情

王圆圆 发表于 2015-1-20 11:19
妹妹要求太高啦,不必吧,太累了。

我孙子上来想玩发表,就请他吧。要不又跟我急了:
夕阳正浓 发表于 2015-1-20 12:19
妹妹:我还没来得及赏读,怎么删除了。
这几天忙于《MTV电子相册》学习制作,很少在网上互动。对不起了。{ ...

谢谢姐姐:只要看见你来就好,想大家了,见个面而已。这些就已经足够了。
夕阳正浓 发表于 2015-1-20 12:25
妹妹:我也觉得在这网上你好、我好,学些什么?我至今还未理解?
还是学点属于自己的东西,对时间有个交 ...

还是鴳雀说的对:文字接头,认识的点一点头,学点自己喜欢的东西,让日子过的充实就行。谢谢姐姐来赏帖:
鴳雀 发表于 2015-1-20 15:24
我去读了12820邂逅花絮。先谢谢你如此记得我,感动着。不看不知道,一看没了到,你如此有心,如此用功,你 ...

你真用心,还去看那些!江山喜欢长篇,我就把回复帖子全部复制了,没有什么意思,就是觉得没有写的了,才般全部。
哈哈哈:我还是一个混蛋,写作真的欠缺的太多,也没有好好的想,就写上了,不对的地方见谅,说对不起。反正现在我也是江山的常客,我也不怕他们,他也不给我稿费,我就是练习写作发文章。胡乱的写,胡乱的投,权当练手。以后还得你多指点。
现在开始不再去写长的,免得人看的眼睛难受。昏昏欲睡。

谢谢了:浪费你不少时间,对不起!
王圆圆 发表于 2015-1-20 18:29
妹妹的文字水平飞跃的进展。

谢谢姐姐这么抬举我,不要那天摔下来,四仰八叉的那就难堪了。
归路 发表于 2015-1-18 09:34
这姐姐,以上来就连赏三帖,会让朋友们嫉妒!不喜欢发帖子了,可觉得这样朋友都陌生了。又上来灌水,就是 ...

妹子一直在我心里,因为上网时间很短,没来看妹子,请原谅。
真真 发表于 2015-1-21 22:00
妹子一直在我心里,因为上网时间很短,没来看妹子,请原谅。

姐姐,你不要客气,朋友不需要过多的礼节,相互牵挂着就行。你忙,当给版主也累人。多保重啊!
归路 发表于 2015-1-21 22:02
姐姐,你不要客气,朋友不需要过多的礼节,相互牵挂着就行。你忙,当给版主也累人。多保重啊!{ ...

看见妹子的网名,我眼睛就会亮,喜欢一个人是没理由的,谢谢理解
真真 发表于 2015-1-21 22:09
看见妹子的网名,我眼睛就会亮,喜欢一个人是没理由的,谢谢理解

哈哈哈,空间有人说过我跟一个妹妹互动,说陪伴着在网络上一起变老。他说一看你们两个就是同性恋。把我笑的!你这一说那我们也成了同性恋了。
归路 发表于 2015-1-21 22:12
哈哈哈,空间有人说过我跟一个妹妹互动,说陪伴着在网络上一起变老。他说一看你们两个就是同性恋。把我笑 ...

刚来老人网时,我一会喜欢这个,喜欢那个,喜欢的人可多了。后来慢慢的淘汰了人文不符的一部分。喜欢其实也是崇拜敬佩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:39