可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

山情

风清云淡 发表于 2015-1-28 11:23
生活亦如爬山!真切的感受浸润在诗里行间!质朴的文字告诉我们:那景观让人有一览众山小的豪迈
亦有无限风 ...

看吧,放这里就是让看狼狈相的。没事胡闹腾的,差一点给破相了!谢谢姐姐赏光捧场。敬茶!{:kafei:}{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
归路 发表于 2015-1-28 16:03
我居住的地方没有山那,小时候爬山都烦了,现在却特别喜欢爬山,只要回去有机会我就一定去爬。出一身汗, ...

告诉妹妹!我下放时,天天爬山,后来工厂在郊区,那里有一座山,我坚持了好多年,天天爬山。近十年住在市区,就没有爬了!不过,姿势没你那么狼狈!,可能你还爬不过我呢!
夕阳正浓 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-1-28 19:33
这分明是披荆斩棘吗,山顶那一刻心情在那儿呀?注意,山顶那一刻。

又错了吗?只是随便写了个题目。
[media=x,500,375][/media]夕阳正浓 发表于 2015-1-28 18:59
欣赏佳作“ 山顶那一刻心情。”用诗来表达爬山全过程!图片拍的真好,上山容易下山难,好像还有根拐杖。

随承想迷进入了酸刺洞里,外甥给的半截竹竿,做了拐杖!谢谢姐姐。

{:liwu:}
鴳雀 发表于 2015-1-28 19:39
对你就是吹毛求疵,没有红花。

哈哈哈哈:谢谢了。
风清云淡 发表于 2015-1-28 17:29
告诉妹妹!我下放时,天天爬山,后来工厂在郊区,那里有一座山,我坚持了好多年,天天爬山。近十年住在市 ...

不会吧,那是酸刺扎的不敢直腰,那个山是禁牧的林区。小路多年没有人走,就让刺长满覆盖了原来的路面。只能弯腰走。要是胖子,那就全挂了。给谁都会那么狼狈。好在是一段平路。
呐喊 发表于 2015-1-29 20:33
欣赏归路老师佳作!问好。

拜托:以后千万不要用老师称呼我!我就是一个草根农民!
唐古拉 该用户已被删除
王圆圆 发表于 2015-1-30 19:15
山情;“爬坡涉坎老腿也艰难”妹妹也可称老腿啦,“看我多消散”咋解释呀?欣赏妹妹杰作。{:: ...

方言,小孩子轻松不累的意思。上坡时候腿还行,下坡就不行痛了。孙子都三岁了,能不老吗!谢谢圆姐捧场。问好:

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:46