可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 归路

忽悠

鴳雀 发表于 2015-2-11 20:12
被批评了?

挨打都无所谓!还批评,那些算得了什么?小孩子点开胡加了东西。他也不让我修改,把他强制抱怀里操作的。
真真 发表于 2015-2-11 19:52
调皮妹子把主题都删除了

成都的条件比农村好,我的台式电脑好巴适,放在女儿家里不敢搬到 ...

姐姐:我孙子看见我上网,就跑过来让我下去,他玩,一会就给我弄的面目全非了,我一看这还了得,就强制抱怀里删除了。回话框里发图片,他可不管男人女人什么都洒里面,我真的哭笑不得。
看看好可爱的,也贪玩的了不得。

评分

真真 + 3 相当可爱!

归路 发表于 2015-2-12 08:01
姐姐:我孙子看见我上网,就跑过来让我下去,他玩,一会就给我弄的面目全非了,我一看这还了得,就强制 ...

我最喜欢小孩子了,妹子的小宝宝好可爱
真真 发表于 2015-2-12 10:32
我最喜欢小孩子了,妹子的小宝宝好可爱

也烦人啊!一天只有睡觉,出去上街的时候家里安静点,要不给祸豁的就像鬼子大扫荡一样乱。上电脑,强我手机,你还拿他没辙!要是几天看不见还想的厉害!烦恼甜蜜的负担。{:yongbao:}{:yongbao:}
归路 发表于 2015-2-12 11:06
也烦人啊!一天只有睡觉,出去上街的时候家里安静点,要不给祸豁的就像鬼子大扫荡一样乱。上电脑,强我手 ...

小孩子是越调皮越聪明,不要约束太多。我孙女小时候经常关我电脑,现在大了,还要打字捣乱,
真真 发表于 2015-2-12 13:03
小孩子是越调皮越聪明,不要约束太多。我孙女小时候经常关我电脑,现在大了,还要打字捣乱,

姐姐那小子就是玩耍聪明,到现在都数不明白几个手指头,看来不是一个好好学习的主!过完年就送学校去,老师有办法教育他,我们都是不会教育孩子的料。
归路 发表于 2015-2-12 15:11
姐姐那小子就是玩耍聪明,到现在都数不明白几个手指头,看来不是一个好好学习的主!过完年就送学校去, ...

教育孩子确实是一门难题,说来容易,做来难。孩子要诱导,不能强制,要培养学习兴趣。
王圆圆 发表于 2015-2-13 10:20
妹妹什么意思呀!已经是第二次删除了,兴致而来扫兴而归。

我的姐姐,你干嘛哪壶不开提那壶,看看我没有删除的也算给面子了!

初一拜年,
祝友开怀。
既经握手,
后必常来!

春江水暖 发表于 2015-2-20 01:38
初一拜年,
祝友开怀。
既经握手,

初二上来
迟到末怪
已是朋友
欢迎常来

寒舍茅屋
粗茶相待
如若不弃
友情才贵

评分

春江水暖 + 3 呀,写得真好!谢啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:26