可爱老人网

注册会员
搜索

【烟火人生——老五】

时常比版权所困,干脆删除得了!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
楚人九久 + 2 情真意切!
春江水暖 + 3 相当精彩
鴳雀 + 3 赞一个!

这几天多事,电脑也不给力,没有回复一些帖子,一并致歉!
写作就是安静的,守不住那样安静,也就守不住这片土地,守不住自己的文字。每个写文的人多少都有些自负,我也存在这些缺点。努力改正。
甘肃太安静,不过,我倒喜欢这种安静,因为在我心中写作本来就是平静的,安静写文,安静等待,安静承受结果。爱文字跟喜欢写作结合着,就是幸福生活。

“鸭子过去,鹅过去。孙子过去,爷过去。”
这是我头一次见说这句话,当然这种内容的话各地都有自己的绝招,在文学,关系学等方面都堪称范文。不过从利民,利国方面看,这样的行动实在不强,据说有的老外就据此而藐视我们呢。
山洞 发表于 2015-3-18 11:06
“鸭子过去,鹅过去。孙子过去,爷过去。”
这是我头一次见说这句话,当然这种内容的话各地都有自己的绝招 ...

谢谢老师评论:现状如此!随都无能为力!
鴳雀 发表于 2015-3-18 15:56
我会来细看的。现在有事来不及。

你来了就是最大的面子!最近电脑打不出你的名字了只能复制。感谢在心里!
鴳雀 发表于 2015-3-19 12:03
读一遍事明白。要水关头,电管站断电,村民没水,但村民守着老话“鸭子过去,鹅过去。孙子过去,爷过去。” ...

谢谢鴳雀 老师,最近忙事多,来的少。我修改投那面了得了个精品!你费心了,多谢你的指点。

http://www.vsread.com/article-530487.html
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-4-3 18:42
恭喜你——旗开得胜!这是你继续奋战的助推器!

哈哈哈:少不了老师们的费心,我这些都是小儿科的东西。不能跟你们的作品比。感谢赏帖。最近忙着,来的少!

以前写过我是小草,现在有两棵小草了。  发表于 2015-4-7 20:37
语言朴实,贴近农村现实生活。

因为我哪里的笔名就是小草!问好姐姐:  发表于 2015-4-11 15:51
谢谢真姐姐光临,小草给姐姐敬茶了!  发表于 2015-4-7 15:18

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:59