可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎关注可爱老人网微信公众号

长荡湖畔 发表于 2015-12-20 19:37
干脆把登录步骤示范下,有兴趣的照葫芦画瓢不是就完事了!

说得好!赞同高见!
画画 发表于 2015-11-7 19:14
可惜我不会用。

晚上好!同感!
黄煌长 发表于 2015-11-13 23:17
我已经扫描成功了。
步骤如下:
依次点击:微信图标----【发现】----【扫一扫】-----将二维码放入出现的框 ...

晚上好!二维码/条放不入框内,怎么操作呀!请教!谢谢!
京青 发表于 2016-1-11 23:14
晚上好!二维码/条放不入框内,怎么操作呀!请教!谢谢!

我回福州没带电脑,今天在福州朋友家上网才看到。
点击“扫一扫”后,会出现一个框框,让二维码的图像套入框框内(移动手机与电脑屏幕的距离,就能让二维码图像进入框框,一进入框框,就扫描成功了)。
黄煌长 发表于 2016-1-12 17:25
我回福州没带电脑,今天在福州朋友家上网才看到。
点击“扫一扫”后,会出现一个框框,让二维码的图像套 ...

晚上好!谢谢关注和指教!远握!
简单老人 发表于 2015-11-26 17:55
登陆号就是您在网站的用户名和密码。

这样讲就清楚了,站长辛苦了!
谢谢站长为大家开通微信公众号!辛苦了!
我已经绑定了微信公共帐号上点击论坛后显示您请求的可爱老人网无法访问接信帐号,在微口错误(ERR05),请问如何解决。
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-12-25 16:26
我按说明操作,网名、密码都输入正确,就是不能登录,经多次实验还是不能进入,不知是什么原因?

我的登录情况,也是如此。
哈尔滨乐呵呵 发表于 2016-2-13 18:37
手机密码英文字母分大小写,我鼓捣了好长时间,才登陆上!

晚上好!是的,密码英文分大小写,可是密码,户名都正硧,就是打不开!
   谢谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:12