可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 关于规范版块主题内容发帖的规定

关于规范版块主题内容发帖的规定

纵观网站近期动态,发现有些网友对应根据版块主题内容发帖的规定不太了解,从而导致有按照自己的兴趣串版发帖、无意中造成了版面主题内容混乱的现象:
      纯转载的没有归类【网海拾贝】,也不注明转载出处与原创作者名。诗词一类的不在【诗词雅苑】发表,制图性质的不在【可爱贴图】发帖,摄影一类的没有在【摄影天地】、音画一类的没有在【影音欣赏】、散文一类的没有在【原创文学】、书法一类的没有在【金石书画】等等,还有一些不归类发帖的现象就不一一列举了。
      另外,极个别会员发帖,却对该版块版主用了不能回复点评的设置,这种不尊重版主管理的现象在任何一个正规的网站都不允许的。

为了规范版块分类的管理,网站规定:
      转帖者请注明文章的出处与原作者名,否则,但凡发生任何的纠纷事件,后果自负;
      对不按照版块主题内容规定帖子,版主将及时移动到相应的版块;
      会员在某版块发帖,却对该版块版主设置不能回复点评、不服从版块管理等等的,版主有权删除或关闭该帖。

网站要正规健康的发展,版块管理规范化势在必行,维护好这一点,这也是我们每一个热爱可网会员所义不容辞的责任和义务。
      各版块版主都具有一定的专业知识水平和鉴赏能力,是网站任命在各版块的管理者,是为广大网友义务服务的志愿者。版主非常辛苦,他们放弃了好多属于自己的空间,任劳任怨守着自己所管辖的版块(尤其是征文期间)热情回复和鼓励前来发帖的会员们.....,所以,请大家在遵守网站发帖规定的同时也尊重各版块版主的管理。谢谢大家的支持和配合!

支持总版主关于规范版块主题内容发帖的规定!  发表于 2017-1-5 07:35
坚决支持!  发表于 2015-12-8 23:50
坚决拥护总版主关于规范版块主题内容发帖的规定!

谢谢大哥支持,问好了!  发表于 2015-11-28 20:38

坚决支持网站规定!
1. 关于规范板块主题内容,本人认为要区分故意和不懂,大多数是不懂。
很多游记帖发在了各省、市的区域板块里,没见一个区域版块的版主往【畅游天下】板块移动的。这已经习以为常,见怪不怪了!这也正常,反正都在《可爱老人网》,何必区分哪个板块呢?
2. 会员发帖,还能设置版主不能回复、点评?这个我不知道,也从来没有碰到过。
如果有这种情况,也要区分故意和不懂,这个可以在网站的设置上给予改进便是。
晚安,游游总版!

谢谢周兄支持,问好!  发表于 2015-11-28 22:29
支持和响应“规范版块主题内容发帖的规定”。

谢谢大哥支持,问好了!  发表于 2015-11-29 15:03
西北沙粒 发表于 2015-11-28 23:00
周版主说的是:“要区分故意和不懂,大多数是不懂。”,“反正都在《可爱老人网》,何必区分哪个版块呢? ...

我对“以免对交友产生误解”这话有些不解,怎么会呢?
的确,在以往的实践中,我管理的版块,接纳了部分优秀转载,但从不加精、从不推首,这样做即符合网站的规定,又丰富了版块的整体内容。在提高了板块的收视点击率上,不愧是一个比较完美的选择,同时也体现了《畅游天下》板块的特殊性!我觉得网站应该给与这种赏识的机会!
我支持并遵守网站规定。

谢谢老哥支持,问好了!  发表于 2015-11-29 15:03
西北沙粒 发表于 2015-11-29 09:37
凡事当区分一般和特殊,不能“一刀切”。“畅游天下”有没有特殊性?既有,也没有。说有,是因为“畅游” ...

真心的希望您到《畅游天下》版块来发帖。我的问题,您已经解答,谢谢!
西北沙粒 发表于 2015-11-29 10:12
谢回复!
我特别赞赏你一句话:“反正都在《可爱老人网》”,这是全局观念。值得提倡。换句话说,人公心 ...

有的文章,图片,视频和诗词,的确难以判断应该发在哪个版块或日志?那就只有敬请随意,完全取决于个人喜好,这也不作为怪!您说呢?
但是,网站应该有个规定,这是不容迟疑的。这并不矛盾,问好中午!
坚决拥护 网站的规定!

谢谢蓝朵姐姐支持,问好!  发表于 2015-11-29 15:04

坚决拥护总版主关于规范版块主题内容发帖的规定!执行对不符合版块主题内容规定帖子,将及时移动到相应的版块;
远握问好!

谢谢小姐姐支持,问好!  发表于 2015-11-29 15:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:59