可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 老父挂号见医生儿子,相见只为让你歇会儿(二)

老父挂号见医生儿子,相见只为让你歇会儿(二)

请尊重这些为您服务的医护人员!

很多人都不了解医生,其实这才是大部分医生护士的真实生活……

【第一张】

医学院学生的课程比一般大学生繁重的多,医生这个称号后面是多年的努力。

【第二张】

跨年夜,别人都在想如何欢庆,她们忙到凌晨。刚做完两场急诊,因为里面还有病人,不敢走开,于是就蹲在鞋区囫囵吃了起来——晚饭,不是夜宵!!

【第三张】

小护士生病了,由于人手少,只能带病工作,虽然这是不应该提倡的,但事实就是这样,很多医护人员都是带病工作。

【第四张】

时间就是生命,在转运病人的车上,护士进行紧张的胸外心脏按压。

【第五张】

忙了一夜的实习小护士,只能挤在换药室的床上休息一会。

【第六张】

一名护士小姑娘利用两台手术的短暂间隔时间,坐着睡着了。

【第七张】

抢救一个病人,医生背后流下的汗水,但事后该医生欣慰的说:值!

【第八张】

地震了,麻醉医生第一反应是背起病人......

【第九张】

关键时刻,众多围观人员中,只有医生和护士冲了上去,与其说是勇敢不如说是本能!

【第十张】

待孕期间坚持工作的医生,她是“最美的医生妈妈”!

评分

移不动联不通 + 4 赞一个!

乐喜游 发表于 2016-1-30 13:32
欣赏老父挂号见医生儿子,相见只为让你歇会儿(二)

谢谢惠顾!
不老松 发表于 2016-1-30 17:36
谢谢分享

谢谢光临!
画画 发表于 2016-1-30 20:54

谢谢惠顾!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:38