可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 网站成立六周年网庆活动总结兼链接汇总

叶诗梦 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
热烈祝贺网站六周年活动圆满成功!
总版辛苦!

谢谢东老弟!  发表于 2016-11-21 18:11
刘树义 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
祝贺《可爱老人网》网庆六周年活动圆满成功

谢谢老兵哥!  发表于 2016-11-21 20:20
心平如镜 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除

哈哈!网庆六周年活动总结出台了,翻阅我的发帖纪录,我的征文帖子四篇(其中天津版块1 可爱家园2 文物收藏1),四篇征文都获得版主推精鼓励,我在想:老冯的帖子就那么能耐吗?我的判断和分析:1)可爱老人网三万多网友,老冯是属于为数不多的80岁以上的高龄老人,今天能上网,能写文章,能制图弄音响,和大家说说笑笑,是一件不简单的好事。2)说起来也真那么巧合,三个负责版块的版主网名都有一个“香”字(茉莉香茶  香水  玉香),我想从他(她)们的网名就可以知道,担任版主就能“送人玫瑰,手留余香”,这样,他们负责的版块永远是红红火火,蒸蒸日上的!3)三个版主都是健康老人,可他们想的是“更要尊重、关爱网站里的高龄老人”。这么说来,我的想法是不是偏爱了?不是的。当评论结束的时候,我还得向以游游总版为首的所有版块管理团队敬个礼!鞠个躬!因为他们虽然没有给我“推精”,但是,也常常在浏览帖子之后,给与加分鼓励,鼓励我继续前进!我,永远是《可爱老人网》的铁杆会员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢冯老,向您致敬!  发表于 2016-11-22 11:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:44