可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰轮

赏梅、健身

欣赏朋友精彩拍摄。
青松岭 发表于 2016-2-23 07:41
欣赏朋友精彩拍摄。

谢谢青松岭点评鼓励,欢迎您一起赏梅、健身,祝您身体健康、幸福如意!
慈善中 发表于 2016-3-18 20:21
春天户外走走拍拍愉悦心情,照片拍摄很美!

谢谢慈善朋友鼓励,我的目的只是想让大家出去走走,运动健身愉悦心情,照片只是随拍而已,与你的摄技相差甚远,向你学习!

欣赏分享老师好拍、好心情!赞同好天多去户外健身。问好!谢谢您光临空间加分鼓励!
清逸 发表于 2016-10-7 21:11
欣赏分享老师好拍、好心情!赞同好天多去户外健身。问好!谢谢您光临空间加分鼓励!

问好清逸朋友!谢谢你的临贴点赞,我只是以健身的目的出发才带回了这些随拍的片片,在摄影方面还得向你学习,欢迎你经常来运动健身!
冰轮 发表于 2016-10-8 19:36
问好清逸朋友!谢谢你的临贴点赞,我只是以健身的目的出发才带回了这些随拍的片片,在摄影方面还得向你学 ...

好的,今后多参加健身活动。大姐别客气,我是随性拍着玩,您拍的片片我很喜欢。咱们互相交流,在网共同学习吧!祝姐姐重阳节快乐!

谢谢清逸妹妹,重阳节快乐!  发表于 2016-10-8 19:47

尤其喜欢这张照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5

谢谢朋友鼓励,这是前年的帖子,也是为了健身而随拍的,去年因家事太多基本没有出门,今年争取出去走走。

评分

文从非来 + 5

冰轮 发表于 2018-4-1 19:10
谢谢朋友鼓励,这是前年的帖子,也是为了健身而随拍的,去年因家事太多基本没有出门,今年争取出去走走。

冰轮深藏不露哦!放下家事今年争取出去走走。

让胡版见笑了,定听取您的建议,争取出去走走。  发表于 2019-4-11 19:36
冰轮 发表于 2018-4-1 19:10

冰轮朋友现在从家里走出来了吗,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:37