可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰轮

赏梅、健身

冰轮 发表于 2018-4-1 19:10
谢谢朋友鼓励,这是前年的帖子,也是为了健身而随拍的,去年因家事太多基本没有出门,今年争取出去走走。

冰轮深藏不露哦!放下家事今年争取出去走走。
冰轮 发表于 2018-4-1 19:10
谢谢朋友鼓励,这是前年的帖子,也是为了健身而随拍的,去年因家事太多基本没有出门,今年争取出去走走。

冰轮朋友现在从家里走出来了吗,送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-9-3 21:14
冰轮朋友现在从家里走出来了吗,送上问候!

问好乐版!近几年因要照顾我孙,所以外出的比较少,但每到夏天我会去天目山小住一段时间,让自己彻底的放松一下,做自己喜欢的事,如摄影、爬山等,这次我也是刚回来不久。
冰轮 发表于 2019-9-4 20:07
问好乐版!近几年因要照顾我孙,所以外出的比较少,但每到夏天我会去天目山小住一段时间,让自己彻底的放 ...

晚上好冰轮朋友!

您有空闲可以将摄影作品发到论坛与大家分享啊!

我只是随意拍拍而已,让您见笑了。  发表于 2019-9-4 21:13
冰轮 发表于 2019-9-4 20:07
问好乐版!近几年因要照顾我孙,所以外出的比较少,但每到夏天我会去天目山小住一段时间,让自己彻底的放 ...

快乐大歌每天骑车游泳,只为好玩不为锻炼。
快乐大歌偶尔打打麻将,只为凑脚不为输赢。
快乐大歌抖空竹写地书,只为休闲不为成名。
快乐大歌参加朋友聚会,只为高兴不为吃饭。
快乐大歌边旅行边摄影,只为见识不为作品。
快乐大歌参加唱歌跳舞,只为愉悦不为出彩。
快乐大歌寻医问药养生,只为自理不为长寿。
快乐大歌每天吃饭睡觉,只为活着也为香甜。
快乐大歌退休后的日子,生活就这简单快乐。
快乐大歌没有明确目标。只有自在随意每天。
快乐大歌学习感兴趣的新东西,与时代同行,与知识相伴。
快乐大歌偶尔找几个老友聚聚,喝点茶、扯点闲淡。
快乐大歌想动就出去遛遛,想静就宅在家里网上转转,想吃就弄几样可口菜,想喝就烫壶老酒慢慢品,轻松随意/自在悠闲/无欲无求/舒服恬淡。
快乐大歌觉得活多久不重要,重要的是活好每一天。有没有太多钱不重要,感觉幸福快乐是关键,这都与钱财无关。如果不明白你就裹筋,明白你就是神仙。

快乐大歌祝各位老亲友、老同事、老同学、老街坊多多保重,拥抱太阳,快乐每一天!

乐版的生活理念真棒,值得我们学习!  发表于 2019-9-4 21:06
赏梅健身,一举两得,很好!

问好老师!  发表于 2019-12-31 19:44
2020鼠年到,问候话儿送给你:工作顺心顺意,身体健康称意,爱情浓情蜜意,朋友深情厚谊,生活吉祥如意。祝您鼠年随心惬意、洋洋得意。

您在我《竞走运动》的帖子中回复,但我回复不了您,说帖子不存在。  发表于 2020-1-26 19:17
乐版新年好!祝您平安健康,吉祥如意!  发表于 2020-1-26 19:12
冰轮朋友晚上好,疫情结束以后,我们一起去看春梅。
快乐大歌 发表于 2020-2-6 21:48
冰轮朋友晚上好,疫情结束以后,我们一起去看春梅。

问好乐版!祝您和家人都平安健康!在这特殊时期,我们一定耐心等待,等到春暖花开,一起健身、赏梅!给您加油!武汉加油!我们一起加油!
冰轮 发表于 2020-2-8 18:39
问好乐版!祝您和家人都平安健康!在这特殊时期,我们一定耐心等待,等到春暖花开,一起健身、赏梅!给您 ...

冰轮朋友晚上好,武汉1月23日封城,快乐大歌20日骑车去东湖观赏了腊梅的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

乐版晚上好!一切都会过去的,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2020-2-12 19:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:02