可爱老人网

注册会员
搜索

请教:如何删除朋友圈里的聊天记录

如何删除智能手机朋友圈里的聊天记录
智能手机的朋友圈每天都收到大量的聊天信息,转发的微信、图片等,想删却又删不掉。长此以往,真担心手机负担过重,容纳不下这么多内容进而影响操作。怎样才能把这些内容删除掉?——特向高手请教!
  大哥好!
  每个手机型号不同,页面设置可能也不一样。我用的小米手机,只要打开微信点击设置,里面有聊天一栏,然后点击进去就看到有清空聊天记录,点击进去就有提问:清空所有个人和群的聊天记录?大哥想删除什么就点击什么就OK了。
不知大哥的手机是不是这样的,我就不知道了。
游游 发表于 2016-3-19 20:44
大哥好!
  每个手机型号不同,页面设置可能也不一样。我用的小米手机,只要打开微信点击设置,里面有聊天 ...

哦,谢谢!谢谢游游总版!我的手机是华为(HUAWEI)3G的,看来与小米手机有区别,其设置与您所说的还不一样。谢谢您的仔细回复!

潇潇洒洒 发表于 2016-3-19 21:15
哦,谢谢!谢谢游游总版!我的手机是华为(HUAWEI)3G的,看来与小米手机有区别,其设置与您所说的还不一 ...

哦,不知我们网站有用华为(HUAWEI)3G的没,如有就好了,可以帮忙教大哥操作删除流程,我们耐心等待吧。
游游 发表于 2016-3-19 21:25
哦,不知我们网站有用华为(HUAWEI)3G的没,如有就好了,可以帮忙教大哥操作删除流程,我们耐心等待吧。{ ...

谢谢游总!哦,是华为4G的,我刚接触,又说错了。

1.可以在好友里屏蔽(我尝试过 此项可行)  

2. 卸载微信,重新安装微信,原来的聊天记录就没有了
(本人没有尝试过)

3.点开微信设置-点选通用-点选清理微信存储空间里可以进行清理
(本人尝试过,与好友的聊天及登陆信息都没了,但朋友圈的聊天记录尚在)

下面是转载的,供参考:

只能删除自己在朋友圈里发布的内容,朋友圈的内容是联网的,相当于浏览网页一样。
如果你是指微信占用内存太多的话就去设置-应用程序-微信-清除数据(第三项),
但是这样会把聊天记录、登录信息等等所有东西都清除了,相当于新装的微信。
但是你重新打开朋友圈,内容还是会再次出现并作为缓存
数据存储在手机里。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

南北天堂 该用户已被删除
南北天堂 该用户已被删除
笑吟吟 发表于 2016-3-21 08:34
1.可以在好友里屏蔽(我尝试过 此项可行)  

2. 卸载微信,重新安装微信,原来的聊天记录就没有了

谢谢笑吟吟朋友热情周详的回复,祝你健康、快乐、幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南北天堂 发表于 2016-3-21 09:14
长按你要删除对话框,松手后出现一个对话框,里面有多项选择,选择删除即可

谢谢南北天堂朋友热情回复!祝你健康、快乐、幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:39