可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 图游江南乌镇

图游江南乌镇
     我,上个月的28号、29号,在江南名镇乌镇游玩,当然也就拍摄了不少照片……
     照相机,出发前就“认真工作,发挥作用”,呵呵。
     我,头天的中午到达乌镇,在饭店用完午饭,就到东栅游览,到了16点多,就离开,改为到西栅;
     对了,票子是连买的,150元/人。
     到了旅馆(农家饭店,蛮好,如果豪华,那么,我的人民币就辛苦!所以,一般的,我满意!我住的是第69号)洗澡、吃饭,就夜逛西栅;
     再就是回住宿房,稍微看一下电视、睡觉。
     次日,我比较早起床,先到街上走走,人不多;
     然后在7点50分,回69号,吃早餐、再游玩……
     到了29号的下午,实在也累了,就上了15点多的那班车,回上海。
     到上海的长途车站,已经17点,……
     汇报到此,该上传图片啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!
夏芝 + 3 大赞!

继续上传;
我的拍摄技术非常初级,所以,请耐心浏览:

本帖子中包含更多资源

x

评分

一师 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2016-4-4 14:01
继续上传;

欣赏游江南乌镇精美佳作!
跟着老师一起游乌镇!欣赏精美图片!问好老师。
四味 发表于 2016-4-4 14:01
继续上传;

欣赏朋友摄影佳作。
悠悠箐蔓 发表于 2016-4-4 17:04
跟随朋友一起游乌镇,乌镇很美,谢谢导游!

我其实拍摄水平,自己知道不过关,但是在乌镇拍的照片,
当然要让大家看,不能让景色,被埋没……
继续上传。

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2016-4-4 15:33
欣赏朋友摄影佳作。

欢迎来浏览,感谢赐美评;
握手!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-4-4 15:13
跟着老师一起游乌镇!欣赏精美图片!问好老师。

呵呵,果然你很喜欢呀!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2016-4-4 14:47
欣赏游江南乌镇精美佳作!

见你也如此喜欢那样的江南小镇,看来,我拍摄的照片,果然,被当时拍摄时,一个游客说对了——他走过时候,对我说:多多益善!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:03