可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 上海版块开门帖安排通告

致上海版块网友的一封信

上海版块的全体网友:大家好!我们上海版块自2014年元月1日以来,实行了人人都来写开门帖制度,得到了大家的热烈支持,使开门帖内容百花齐放,精彩纷呈,己成为上海版块的一大特色,尤其是一些上海籍的兄弟版块版主 宛情长,周新光,海儿心,周春祥,周永根,红红的太阳……为大家做出了表率,榜样。

鴳雀,逸致,不明白,缺心少肺,海姆,小林青,湖边人,浦东老姚,溪流,龙宝飞超,比木荣,快乐妹,外公,刘树义,阿强,雪域梅花,我也是知青,丹挂飘香,雪莲,阿平等, 他们精彩的开门帖吸引了人们的眼球。

他们每月都为大家奉献了一篇又一篇高质量的优秀帖子,更是受到了大家的关注,受到网站领导和兄弟版块的好评!

为了使开门帖这一传统能够长期坚持下去,经研究决定从8月1日起,固定每天的开门帖名单,不再另行安排名单,这样的好处是大家能预先知道自己几时发开门帖,事先做好准备。
如遇特殊情况(身体不佳,外出旅行)等等,发不了帖的可自行与人商调或请人代发。(然后通告版主)

备注;
      (
也希望广大的上海网友,在这里报名参与发开门贴,或者可以给我们发站内消息。)

再次感谢大家对上海版块的大力支持!

上海版块:  公主   山巅笋    老蒋

1日、 老蒋                  16日、雪莲
2日、 龙宝飞超              17日、红红的太阳
3日、 不明白                18日、刘树义
4日、 缺心少肺              19日、公主
5日、                       20日、海姆
6日、 海儿心                21日、阿强
7日、 人比黄花胖            22日、缺心少肺
8日、 周春祥                23日、快乐妹
9日、 比木荣
                           24日、老蒋
10日、公主                  25日、湖边人
11日、(眼镜)              26日、周永根
12日、新浦东人              27日、独钓寒江
13日、浦东老姚              28日、
雪莲
14日、微微                  29日、公主
15日、逸致                  30日、周新光

31日、

为上海版块的建设,版主辛苦了!  发表于 2017-8-29 11:42
谢谢大家,辛苦了!  发表于 2016-7-20 14:08

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
天上星 + 5 大赞!
丁游侠 + 3 大赞!

感谢网友们的鼎力支持,

让我们的开门帖,继续精彩纷呈。

早上好!  发表于 2017-8-29 11:43
支持上海版块开门帖安排通告,公主姐,辛苦了

谢宝宝  发表于 2016-7-20 19:13
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 00:34

评分

海儿心 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

公主版主阿妹:上午好!支持上海版块开门帖安排通告!尽力完成任务,尽请放心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中午好!  发表于 2017-8-29 11:44
太阳你好!  发表于 2016-7-21 14:21
谢谢阿姐的支持  发表于 2016-7-20 15:39
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 11:53

这个安排实在秒,何时开门早知晓
认真准备细研磨,妙语连珠来报道
愚翁虽在千里外,定时开门也会闹!!!

你敢来闹?  发表于 2016-7-21 14:20
谢谢缺大哥  发表于 2016-7-20 19:16
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 13:00

评分

海儿心 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

行啊,每月给自己一个实习的机会!

谢谢梅花支持  发表于 2016-7-21 17:04
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 20:03

评分

海儿心 + 5
公主 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5
逸致 + 3
老蒋 + 5

我每月26号,知道了!

谢谢周大哥支持  发表于 2016-7-21 17:07
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 20:07
知道了,每月八号开门。

谢谢周春祥大哥支持  发表于 2016-7-21 17:08
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-20 21:30
弄巧成拙。外公最老,记性最差,一号也好,容易记牢。

外公不老,外公一点也不老,外公心态很好,有一颗年轻的心态。再次谢谢外公的支持  发表于 2016-7-21 17:11
谢谢你的支持。  发表于 2016-7-21 11:45

评分

曲水流觞 + 3 外公是上海滩的龙头老大!
公主 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5
老蒋 + 5

鴳雀 发表于 2016-7-20 12:00
喳!格格阁下。请问31日是留白吗?抑或唱空城计?这天可以叫一个师来守城楼,或称一师发帖。

让诸葛亮来开门!

已经有啦。  发表于 2016-7-21 14:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:14