可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【实话实说】人老服老

在孩子们眼里,我比较强势,近来我也放权顺从,有意想不到的收获和快乐。老了,与孩子们有代沟,我们老人总是爱孩子要多一些,弃旧迎新吧。

我到父母家了,上网时间有限,复迟请原谅!
人老服老是聪明!放权让权是开明!我们要向大哥学习!

欠分  发表于 2016-9-7 05:25
一师 发表于 2016-9-6 06:42
哦,抢沙发啦!欣赏佳作,早上问好!

早上问候您好啊!谢谢一师妹的首赏支持,祝愿新的一天生活开心!
池州冰心 发表于 2016-9-6 06:59
人老服老,又见深园朋友一篇好文章!欣赏学习了!  

...

早上问候您好啊!谢谢池州冰心朋友的赏评支持和鼓励,祝愿新的一天生活开心!
冯以农 发表于 2016-9-6 07:51
非常欣赏深园老师《人老服老》的帖子,我家也是一样,把家政交给下一代。

早上问候您好啊!谢谢冯老师的赏评支持和鼓励,祝愿安康、吉祥!
乐和 发表于 2016-9-6 08:03
朋友说得好!人老了,生理功能,认知能力都衰退了,跟不上形势了,让年轻人当家去吧!

早上问候您好啊!谢谢乐和老师的赏评支持和鼓励,祝愿新的一天生活开心!
林林五 发表于 2016-9-6 08:35
哈哈哈!该交权啦!

该交权啦!林老师说得对。谢谢您的到访赏评、支持,问候新的一天开心!
忙里偷闲 发表于 2016-9-6 08:59
不服也不行啊!长江后浪推前浪,但愿一代更比一代强!

长江后浪推前浪,但愿一代更比一代强!,忙哥说得棒极啦!祝愿您的后辈比您忙又更能干哦!
鴳雀 发表于 2016-9-6 11:35
听儿媳的没错,最乐活是儿子。

鴳雀老师,最聪明,懂得生活的一切,善于处事,向您学习!
青松岭 发表于 2016-9-6 11:39
欣赏朋友的【实话实说】人老服老

早上好!感谢青松岭友的热情到访赏评、支持,祝愿您永远快乐、如意!

谢谢朋友回帖互动!祝幸福快乐!  发表于 2016-9-7 20:15

评分

青松岭 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:44