可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【实话实说】人老服老

开心就是好 发表于 2016-9-6 12:06
一看这个题目,我就拍双手赞同。

开心就是好朋友,早上问候您好!谢谢到访赏评,给予我的支持,祝愿您天天开心、称心如意!
雪山上的青松 发表于 2016-9-6 14:39
欣赏朋友佳作!祝朋友天天开心快乐!

早上问候雪山上的青松兄弟好啊!谢谢您的光顾赏评,给予我的支持,祝愿您新的一天更精彩、光耀!

谢谢亲爱的深园朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-7 06:31

评分

雪山上的青松 + 4 情真意切!

真真 发表于 2016-9-6 15:56
在孩子们眼里,我比较强势,近来我也放权顺从,有意想不到的收获和快乐。老了,与孩子们有代沟,我们老人总 ...

真真妹,早上问候您好啊!到父母家看望老人家,真孝顺哦,查阅征文,您好辛苦哦,注意身子,多保重,衷心感谢您的关切,祝愿您多多顺心、愉悦、如意!
细徽 发表于 2016-9-6 17:38
人老服老是聪明!放权让权是开明!我们要向大哥学习!

早上好!谢谢细徽妹的到访赏评、支持,问候您新的一天快乐、幸福!
不老松 发表于 2016-9-6 19:35
谢谢分享

早上好!谢谢不老松哥的到访赏评支持,祝您天天快乐、安顺!
休闲老头 发表于 2016-9-6 19:40
人老服老,交权交班,管好自己,多活几年。

早上好!谢谢休闲哥的到访赏评支持,祝您天天快乐、安顺!
燕山南村人 发表于 2016-9-7 05:49
人老服老,安顺和谐!

早上好!谢谢燕山南村人友的到访赏评支持,祝您天天快乐、安顺!
深园 发表于 2016-9-7 05:45
早上问候雪山上的青松兄弟好啊!谢谢您的光顾赏评,给予我的支持,祝愿您新的一天更精彩、光耀!{::gongx ...

谢谢亲爱的深园朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!

做开明长辈,撑起家庭和谐美满的一片天!赞赏老师传播正能量的美文佳作,祝您家庭幸福,万事如意!

评分

海林 + 3 情真意切!

人老服老,交权交班,善待自己,多活几年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:21