可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【实话实说】人老服老

臧大哥 发表于 2016-9-7 07:42
再老也能自理,不去麻烦后辈,足够幸福!

下午好!谢谢臧大哥的光顾赏评‘;不去麻烦后辈,足够幸福
清逸 发表于 2016-9-7 08:24
做开明长辈,撑起家庭和谐美满的一片天!赞赏老师传播正能量的美文佳作,祝您家庭幸福,万事如意!{::sheng ...

下午问好!谢谢清逸妹的关切光临赏评支持,同祝您家庭幸福,万事如意!
用平时的语言,描诉了一个家庭的的和谐;用自嘲的方式,解读了老人应该如何处理好与晚辈们的关系的秘诀。

评分

海林 + 3 情真意切!

宋玉芳 发表于 2016-9-7 17:53
用平时的语言,描诉了一个家庭的的和谐;用自嘲的方式,解读了老人应该如何处理好与晚辈们的关系的秘诀。

上午好!衷心感谢宋姐的关切赏评支持,预祝您中秋佳节快乐!
玉兔 发表于 2016-9-7 18:37
文配画朴实无华

上午好!衷心感谢玉兔姐的光顾赏评支持,预祝您中秋佳节快乐!
佳子 发表于 2016-9-7 19:11
所谓
老了,就是各方面衰退了包智力,所以不能以老卖老
多数还是听儿女的好!您说得很对!

上午好!衷心感谢佳子朋友的到访赏评支持,预祝您中秋佳节快乐!
华鄂熊 发表于 2016-9-8 13:38
真温馨。以后啊,就是听他们的。别抬杠了。

傍晚好!感谢华版主的光顾给评,您说得好,就听您的了!
古龙飞月 发表于 2016-9-8 14:00
非常赞同朋友的观点:人老服老,知趣生活,实在其得,安顺和谐。祝你健康快乐!

古龙飞月老朋友,谢谢您的赏评支持,问候傍晚好!预祝中秋佳节快乐!
是啊,儿孙自有儿孙福,
月山居士 发表于 2016-9-8 18:48
是啊,儿孙自有儿孙福,

晚上好!谢谢月山居士朋友的到访赏评支持,祝愿您幸福美满、安顺吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:42