可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2018-10-1 19:36
真真妹子好!好的!医院请假3天回来休息,女儿们限制我上网。
只有出院后再来和大家一起玩了。{::gongxi ...

有女儿关心真好,女儿是温暖小棉袄。葫芦哥好好休息吧,等出院我们在乐呵。
葫芦毅哥 发表于 2018-10-1 19:32
远道兄晚上好!医院请假3天,女儿、女婿来家共度国庆节!

检查结果有了吗?
真真 发表于 2018-9-21 17:38
五月底我也住院做了全面检查,血糖也偏高,因为不想服药,我就控制饮食,一日多餐,苹果、香蕉等水果一次 ...

好苗条啊
远道来客 发表于 2018-10-3 08:53
好苗条啊

108斤左右维持有20年,我不想苗条。

热烈祝贺健康大厦四号楼奠基

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐哈哈 发表于 2018-11-20 21:19
热烈祝贺健康大厦四号楼奠基

下午好!谢谢支持和赠送美图!
快乐哈哈 发表于 2018-11-21 20:09
健康大厦好,我来的太少。环境条件差,上班时间完。只能来转一转,网友都见谅哈。
祝福大家好,网友好, ...

晚上好!谢谢回复和祝福!美拍,赞!
葫哥您走好!没想到您这么快离开了我们!仅仅才三个月!笑老弟平日在您面前从来不掩饰自己的情感,想说就说,想喊就喊,您是一位好兄长!明天上寺院为您上柱香,葫哥您走好!
笑语翁 发表于 2018-12-22 19:56
葫哥您走好!没想到您这么快离开了我们!仅仅才三个月!笑老弟平日在您面前从来不掩饰自己的情感,想说就说, ...

天堂没病痛,葫芦哥一路走好!

深切怀念,葫芦哥一路走好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:04