可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【可爱天津】--全景展示----太震撼啦!

最近在微信,朋友推荐了

天津市的全景摄影。

----惊奇,原来从空中看

津城这样的美!!

----不忍独享,

介绍给天津网友、老网诸位:

[url=天津市全景(主干道路,地标建筑,大型桥梁)不定期增加点位 https://720yun.com/t/54826xbOqus ... 98788&winzoom=1]天津市全景(主干道路,地标建筑,大型桥梁)不定期增加点位 https://720yun.com/t/54826xbOqus ... 98788&winzoom=1[/url]

评分

茉莉香茶 + 5 谢谢昂山兄弟的介绍分享!

百度的地图,现在也增加了街道的全景拍摄。可以找找自己的家!有兴趣的景点、街区。------真正的做到了--足不出户、遍游全市、全世界!!!
   -----以后再也不用组团跟团,到处跑了!!

遍赏天下景,尽在全景图。

昂山逸庐 发表于 2016-12-11 09:41
百度的地图,现在也增加了街道的全景拍摄。可以找找自己的家!有兴趣的景点、街区。------真正的做到了--足 ...

这是我截的几张百度全景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

茉莉香茶 + 5 赞一个!

不老松 发表于 2016-12-11 09:47
谢谢分享

谢谢光顾。
我没有来过天津。看了楼主的帖。才知道天津这么美。以后一定去一次 问好楼主!

谢,迟复为歉。  发表于 2017-10-17 13:03
欣赏佳作!

谢谢,光顾。  发表于 2017-10-17 13:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 13:33