可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

四味 发表于 2017-4-13 08:45
呵呵,公共卫生间,我们上海以前是要收费的。……改革开放后,它们,当然也需要改革,非常开放——不收 ...

我最注意卫生间,没它最难熬。
笑语翁 发表于 2017-4-12 20:30
有点″原汁原味″的感觉……回味无穷!
    忘不了四十多年前,上海奶牛场招待所附近弄堂门洞里卖的水饺子 ...

上海奶牛场,以前在上海的宝山那里,好几个呢,现在,好像已经一个也不剩啦,迁移或关闭,真的,没啥关心呀。
一师 发表于 2017-4-13 08:49
我最注意卫生间,没它最难熬。

哈,如果举办“坚持忍耐功”世界比赛,具体内容就是“憋的功夫”!呵呵,还分亚洲区、欧洲区、澳洲区,一层一层选出,你一师呀,肯定早早被淘汰!
四味 发表于 2017-4-13 08:56
哈,如果举办“坚持忍耐功”世界比赛,具体内容就是“憋的功夫”!呵呵,还分亚洲区、欧洲区、澳洲区,一 ...

那就试试嘛,我最能“忍”了,,,
一师 发表于 2017-4-13 09:01
那就试试嘛,我最能“忍”了,,,

好,大言不惭呀!注意,春天已经来了,你忙碌着拔草,翻地,干啥?一师理直气壮响亮坚定4字回答:准备种菜。
另有一次,一师与傅园慧外出,见路边有个弹唱者在拿着吉他唱,好像是唱《进入与放出》 ,非常生动十分煽情。于是一师觉得肚子有涨,忙拉着小孩子,要赶快回家。孩子问:“这样急忙着,怎么呀?”
一师答:“准备种菜!”
小姑娘依然不知奥妙,诧异:“就抓紧2、3分钟,也叫准备种菜?”
一师冷静了,微笑道:“对,何必在意那几分钟;我,最能忍了!”
四味 发表于 2017-4-13 09:14
好,大言不惭呀!注意,春天已经来了,你忙碌这拔草,翻地,干啥?一师理直气壮响亮坚定4字回答:准备种菜 ...

说起这个翻地种菜的签字呀,它不是我自己弄上去的,我想换掉呢,还不会操作,我是新网民哎。
四味 发表于 2017-4-12 20:24
谢谢!今天上海晴,而且风也不再那么厉害,所以就拍拍街景。

祝大哥快乐每一天。
发图片你看右边的大轮子是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-4-13 15:36
发图片你看右边的大轮子是什么呢?

那是自行车呀!
阿强 发表于 2017-4-13 13:55
祝大哥快乐每一天。

照片,有;我抓紧时间,拍摄了几张。等处理好了,挑3张吧,上传。
谢谢你总给我鼓励,让我有勇气把很不成熟的照片,睁眼闭眼,牙一咬,就发!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:42