可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 也说禁言

“阅遍天下A片早已心中无码的德艺双馨人民艺术家——郭德纲老师曾说过一句话:看人体艺术高雅,讲黄色笑话低俗,去你奶奶的嘴儿吧。
那些立志消灭黄段子的人,每天都在做着黄段子的活体实验。层出不穷的黄段子就像我们生活的世界,丰富又多元。
有人说黄段子刚一出口,生殖器满大街乱跑,猥琐至极,不好笑反而尴尬。
金庸曾这样评价蔡澜的黄段子:他说黄色笑话绝顶卓越,听来只觉其十分可笑而毫不猥亵。”
谁又没看过《红楼梦》、《金瓶梅》?说到《金瓶梅》,不知有多少人会邪魅一笑,第一反应绝对是——史上最牛黄书。关注高晓松的人都知道他对某部古典名著的偏爱,在今年2月,然而高老师在《晓说2017》为我们扫了一次盲,替兰陵笑笑生大呼冤枉,事实出乎我们意料之外。
我是很久没上老网,我对禁言看法存异,文章不存在黄毒,网站尽管百花齐放、百家争鸣。我倒觉得一味偏护谁都不是好事,禁言让能写有才的人越来越少,这网站就没看头了。草木皆兵,看到文章尖锐点就禁言,这是网站不该有的做法。

评分

田歧黄 + 3 大赞!
宛情长 + 5 赞一个!
愫睿 + 3 赞一个!
茉莉香茶 + 5 受益匪浅!
香水 + 5

鴳雀 发表于 2017-5-11 09:16
顶!只要思无邪,所谓立得正不怕影子歪;反之,冠冕堂皇实乃无趣。《人民的名义》已经说啦,当官的无趣,同 ...

谢雀兄送分,我是大白话实说,你的评《人民名义》功力非同一般,明眼的人是有……。愿你在这玩得开心就好,愿老网莫成武大郎的店。
月下人. 发表于 2017-5-11 13:12
我入籍老网也好多年了,倒也感慨良多。很赞赏楼主敏锐的洞察力以及诚挚的进言。

谢月下人老师赞赏,遥握。
一起愉快 发表于 2017-5-11 15:09
捧场。禁言了就无法捧场,无法瞎起哄了。我有个表弟,叫一起不响。

谢谢愉快兄捧场,哲理呀,一起不响
香水 发表于 2017-5-11 16:34
好久不见思无邪妹妹,遥握问候!今天周四,舞蹈队排练,迟复为歉!看得出妹妹对老人网的关注, ...

谢谢香水版版姐姐送分先,也是胡言乱语不知该发在哪,我还是爱老网当家园的,所以常回家看看,就算发一下牢骚也是爱家哟。
茉莉香茶 发表于 2017-5-11 19:58
洞若观火!
颇有见地!

我这是隔岸观火,看热闹不嫌事多!谢茶版送分。也挺想看那敢问天的齐天大圣文章。
不老松 发表于 2017-5-11 18:02
谢谢分享

谢谢朋友临屏,遥握问好!
赞,理不辩不明,真理往往掌握在少数人的手里,为思无邪喝彩!
宛情长 发表于 2017-5-15 13:44
赞,理不辩不明,真理往往掌握在少数人的手里,为思无邪喝彩!

谢谢宛情长版主赞送分,遥握问好!
曲水流觞 发表于 2017-5-16 15:27
娱乐性论坛就应该跳出本本主义。老网的原创文学树立了一系列教条主义的典范,美其名曰“要文采有文采,要结 ...

赞!谢朋友临屏,遥握问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:42