可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 咬定医药不松口

独钓寒江 发表于 2017-6-23 23:20
欣赏咬定医药不松口。欣赏朋友好心态。问好

谢谢独钓朋友临帖支持。由于原始积累厚实造就了投资好心态,经过长期的市场磨练,我只适合投资,不适应短炒。
问好!
青松岭 发表于 2017-6-24 00:29
欣赏朋友的 咬定医药不松口。

谢谢青松岭朋友关注支持。近年来,宏观经济看不清,“吃药”稳妥。
问好!
坦克兵 发表于 2017-6-24 19:11
谢谢老蒋版主支持。两市已上市的医药股有180多只,就目前来看,真正值得中长期持有的,还是要精挑细选,优 ...

兵兄言之有理,我也喜欢做长线,可惜就是拿捏不好。

评分

坦克兵 + 5

子不语 发表于 2017-6-24 11:16
本栏已很久没有原创文字了,惭愧。先点个精华再说。

感谢子板点精支持。不知咋滴,自从称谓“登顶”后,动力骤减;再者,平时精力耗费在看盘炒股上;视力有所下降,也是原因。正如子板所言,理财版本来就是几位平日热衷玩股的朋友交流冷门小平台,路过的朋友大大于存在的,原创文字少也就不足为怪啦。
问好了!
子不语 发表于 2017-6-24 11:21
价值加增长,前辈们证明了成功。可惜,知易行难,长期一致的行,更是难上难。坦克兵给出了一个活生生 ...

建立中国市场时间不长,不规范,不成熟,市场诱惑大,参与者投机盛行,要成功立足市场,践行投资理念,缺乏定力不行。所言,知易行难,一点不假。
今后打算投资交班儿子,有想法将原始老账户作为投资范本,故让它继续走下去。
坦克兵 发表于 2017-6-24 19:44
谢谢真真斑斑临帖支持。07年用零头余钱买入华东医药就做好了长期投资打算,也也未关注它,这两年才略作欣 ...

我是最早的股民,血淋淋的离开了股市。真是让人眼红哦。读您的文章,受益匪浅!

评分

坦克兵 + 5

玉香 发表于 2017-6-24 15:18
坦克兵投资医药股成功!可敬可贺!

谢谢玉香斑斑点评支持。今年来,宏观经济充满不确定性,既然还留在市场,我想就必须选择相对确定性的投资机会,大消费行业属防守+进攻(喝酒吃药吹空调)正合此意,只不过觉得医药股更可靠些,故把资金和精力侧重投入,现在看来,喝酒吹空调来的更猛。
问好!
炳哥 发表于 2017-6-24 19:04
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

谢谢炳哥朋友分享支持。
问好!
坦克兵 发表于 2017-6-24 19:55
谢谢青松岭朋友关注支持。近年来,宏观经济看不清,“吃药”稳妥。
问好!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!

评分

坦克兵 + 5

同城老哥的话是值得我认真学习!

评分

坦克兵 + 5 问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:06