可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 咬定医药不松口

老蒋 发表于 2017-6-24 20:06
兵兄言之有理,我也喜欢做长线,可惜就是拿捏不好。

问好老蒋版主。
坚定的投资理念+确定性的价值投资+良好的投资心态,在两市3000多只上市股票中应该不难选择。
真真 发表于 2017-6-24 20:34
我是最早的股民,血淋淋的离开了股市。真是让人眼红哦。读您的文章,受益匪浅!

问好真真!我们都是第一代老股民,从87年开始就涉足资本市场,风风雨雨一路走来,兴奋过也沮丧过,总的说是用较小的失误换来了较大的成功,这与参与的成本和时机,以及投资风格有很大关系,加之小小的运气成分。谢谢再次关注交流。
青松岭 发表于 2017-6-24 21:12
谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!

谢谢朋友再次回帖交流,祝双休愉快!
坦克兵 发表于 2017-6-24 21:26
问好老蒋版主。
坚定的投资理念+确定性的价值投资+良好的投资心态,在两市3000多只上市股票中应该不难选 ...

谢谢兵兄的问候。你说的对,有这三个前提,一定不难了。
坦克兵 发表于 2017-6-24 21:44
问好真真!我们都是第一代老股民,从87年开始就涉足资本市场,风风雨雨一路走来,兴奋过也沮丧过,总的说 ...

读过好几篇首长的文章,您是智商比较高的,又善于思索和总结,已经有实际经验了。这可不是人人都能达到的,我只能羡慕。在这里互动交流,也是学习,谢谢首长!
思无邪 发表于 2017-6-24 21:25
同城老哥的话是值得我认真学习!

问好同城老朋友!
印象中你也炒股,还很成功。说实际的,16年的市场对一个老股民是一个大考,很艰难的在欠年保住了本金,亏了本金利息和时间,但大幅跑赢指数和众多同行,自觉还行,17年上半年,宏观经济不确定也看不清,身在市场,故选择了防守+进攻的策略。至今浮赢不错,很是满意。
老蒋 发表于 2017-6-24 21:48
谢谢兵兄的问候。你说的对,有这三个前提,一定不难了。

投资之路路漫漫,一路同行。
坦克兵 发表于 2017-6-24 22:09
问好同城老朋友!
印象中你也炒股,还很成功。说实际的,16年的市场对一个老股民是一个大考,很艰难的在 ...

谢谢同城兄长复贴,15年上半年应该大家都赚了点钱,,6月崩盘前幸运的出来了,把钱投到外地养老房去了。可惜8月听信政府托市又把钱投入,结果见财化水啰。现在是没钱玩了,心不死,上来看看兄之高见。顺颂夏安,发财哈!

评分

坦克兵 + 5

欣赏精彩佳作,下午好!

评分

坦克兵 + 5

思无邪 发表于 2017-6-24 23:19
谢谢同城兄长复贴,15年上半年应该大家都赚了点钱,,6月崩盘前幸运的出来了,把钱投到外地养老房去了。可 ...

谢谢同城老朋友回帖交流。
说起15年股市,就我来说,堪比07年来的兴奋,当时每天的行情及实盘操作互动在理财版子板的《每日荐股》留有大量的文字,演绎过程子板非常清楚(15年子板比我做的好),可惜啊,还是没有足够汲取教训,从年度最高浮赢89%,经过股灾2.0的洗礼,回撤到浮赢38%左右。我账户体量大,到现在回想起都心疼,白花花的银子付之东流(又要自责10秒钟了)!进入16年初,又逢熔断股灾,好在当时自律控仓,全年在盈亏之间挣扎,年底盘点持平。进入17年的情况主帖有叙。
问傍晚好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:36