可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 一份价值投资的答卷

欣赏版主的介绍: 一份价值投资的答卷

评分

坦克兵 + 3

这篇文章很深,读懂了才能赢,我就像宝玉进了虚幻殿看不懂前世后身的档案。

评分

坦克兵 + 3

真真 发表于 2017-7-1 21:48
可惜我彻底退出股市了,要不然也捡点渣渣。现在跟着首长赏风景,分享快乐。

我以为,价值投资,需要的是信念、信心、耐心,合适时候买入真正的成长价值股,会成功的,个股历史就是证明。
谢谢真真斑斑支持。
问好!
老蒋 发表于 2017-7-2 00:32
分享兵兄:一份价值投资的答卷。你的投资理念,值得兄弟认真学习,我老是按捺不住,下半年好好学。

价值投资,需要的是信念、信心、耐心,合适时候买入真正的成长价值股,不少5——10年上市个股业绩历史足以证明。
谢谢老蒋超版点评支持。
傍晚好!
杭州西湖 发表于 2017-7-2 09:03
一窍不通,纯为金榜题名,来凑热闹!

哈哈!大姐来捧场就足够了!
谢谢,问好!
青松岭 发表于 2017-7-2 09:43
欣赏版主的介绍: 一份价值投资的答卷

谢谢青松岭朋友点评支持。
问好!
海儿心 发表于 2017-7-2 12:03
这篇文章很深,读懂了才能赢,我就像宝玉进了虚幻殿看不懂前世后身的档案。

说深并不深,所谓的深,还是如何过那个价值投资理念关,恰恰,众多股民喜欢短炒,短炒不成反被套,成了老股东,也成就了“投资”,但大凡短炒个股不是绩差股就是题材股(老千股),故都栽在路上。
谢谢海版支持。
问好!
杭州西湖 发表于 2017-7-2 19:07
如有赚钱高招,别忘记告之!

说说而已吧,都几年了。不过我深知大姐不投资。
坦克兵 发表于 2017-7-2 18:35
价值投资,需要的是信念、信心、耐心,合适时候买入真正的成长价值股,不是5——10年上市个股业绩历史足以 ...

兵兄的回复,兄弟得认真学习领会,谢谢你。
坦克兵 发表于 2017-7-2 19:11
说深并不深,所谓的深,还是如何过那个价值投资理念关,恰恰,众多股民喜欢短炒,短炒不成反被套,成了老 ...

兵老师晚上好!散户最大的困难不能在众多股票里找到有投资价值的股票,找到了也是已经被炒高了了的,好多数据散户也看不懂,看懂了又不知真假,重要的数据淹没在花里胡哨的数据里,我想就是学过会计的人看了,也不一定能讲出所以然。
    再一点一个股票的高位和底位也看不清,看不清趋势,行情来了赢一点点就跑了,跑了就捡不回来了。坏了,往往从头输到底,整个给它套个满档,不知何年马月解套。我的话你看了会笑吗,笑是正常的,外行话总是可笑的。

评分

坦克兵 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:52