可爱老人网

注册会员
搜索

我们的友谊地久天长

网友说;人生三万天,是按八十三年计算的。
照片中,八姐妹的友谊,已经超过一万五千天。【四十五年】
人生好短,四十五年好长。我们从黑发飘飘到白发撮撮。经过了青春少女,再从黄脸婆熬到了老太婆。几十年的艰辛和快乐,我们共同经历,共同分享。我们相约不管年龄多老,我们都要不离不弃,不管相隔多远,我们都要年年相聚。我们说话算数,我们做到了,四十五年,我们相聚了四十五次,今年上半年聚会柳湘缺席了,今天柳湘姐姐从深圳回湖南,虽然有的朋友去了北京,厦门和泰国,虽然这次不能大聚,我们也要小聚,
柳湘姐姐和本子姐姐都是老网的可爱老人,虽然她们很少上网,但是每次都会参加可爱老人的聚会。都是细徽的铁杆姐妹。可惜姐妹们都随子女去了远方,每年相聚一次好不容易,所以姐妹们好珍惜。

柳湘,细徽
本子,胖姐
为友谊干杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伊人风景 + 3 相当可爱!
子不语 + 10 赞一个!
真真 + 5 大赞!

欣赏精美的拍摄,我们友谊地久天长的佳作。

谢谢老师!问好!  发表于 2017-7-14 20:42
谢谢朋友!问好!  发表于 2017-7-14 20:31

评分

细徽 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

好温馨,好羡慕,真人真情才真感人。又看见老人网的旗帜,感慨万千。

谢谢真真!问好!  发表于 2017-7-14 20:31
四十五年的友谊,四十五次的聚会,真正是友谊地久天长。在人生的道路上,来来去去,一路认识了好多朋友,又一路走丢了一些朋友,能如此天长地久,不容易,很珍贵!祝你们八姐妹的友谊之路绵绵流长……

谢谢朋友!问好!  发表于 2017-7-14 20:33

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版主朋友精彩佳作!晚上好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

为细徽姐姐祝福,短短一生有友如斯,足矣!

谢谢朋友!问好!  发表于 2017-7-14 20:44

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏精美的拍摄我们友谊地久天长的佳作。祝贺你们快乐聚会,晚上问好!

谢谢超版!问好!  发表于 2017-7-14 20:45
看见你们格外亲!热情的细徽姐又组织大家相聚在一起!
本来这张照片中会有我的。郁闷的是,当了个孙经理,身不由己。
抱歉呵好朋友们。过两年吧,风清一定不缺席姐妹们的聚会!我们的友谊天长地久!
问好姐妹们!谢谢细徽姐!大热天,您辛苦了!

我们的友谊地久天长 !欣赏分享!

谢谢老师!问好!  发表于 2017-7-14 20:46

评分

细徽 + 5 赞一个!

友谊地久天长!
柳湘,本子,我都很熟悉了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 13:29