可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[随笔] 闲聊家常,我的老爸二三事

欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏【我的老爸二三事】佳作,情深意切,好爸爸,赞!
娓娓道来!一个慈祥可爱的老人跃然纸上。问好!
欣赏先生佳作  问好朋友  从生活中的点点的小事 叙述开来  朴实 清新  令人感动。祝福先生阖家幸福  夏祺
弟弟好福气!你老爸勤俭持家的优秀品德,值得人人夸人人爱祝老人家夏日安康!快乐幸福!
老人家是伟大的父亲!老友幸福呀!
羡慕哥哥有位好父亲、善良俭朴,任劳任怨!
羡慕哥哥这个年纪了还有父亲健在、可以膝下承欢、共享天伦!
人生当中有位好父亲比什么都强、只可惜我没哥哥那么有福气、我眼中的父亲是个烟鬼酒鬼、家里柴米油盐可以没有、但不可以没有烟酒。记事起就见证了父亲的强势、家暴和谩骂,十七岁逃离了哪个家。每当别人讴歌自己的父亲时、我的心里隐隐作痛。
有点要说的是关于黄昏恋的问题,老人身体允许的情况下、做子女的应当支持、而不是一顿呵斥和指责,甚至用各种手段和言语扼杀还处于襁褓中的黄昏恋。

朋友的回帖认真精到,不管怎么说。你父亲和母亲养育了你17年,虽然你很小就逃离了家。现你成家立业,个见!有空应该还是去看看您的父母,别让自己留下遗憾啊  发表于 2017-7-17 19:17
红霜叶 发表于 2017-7-16 21:23
平实生动的文字栩栩如生刻画出一个勤俭节约,善良可爱的老爸形象,由于早来贫穷的日子让老爸养成了把钱看得 ...

感谢红姐热情回帖精到评点褒奖,祝健康快乐
真真 发表于 2017-7-16 22:09
朴实生动原生态,好喜欢这样的文字。

感谢喜欢这样的文字!下午问好

辛苦了!  发表于 2017-7-17 18:56
阿强 发表于 2017-7-16 23:04
欣赏独钓寒江超版的佳作。

感谢朋友热情回帖互动,下午问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:38