可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[随笔] 闲聊家常,我的老爸二三事

独钓寒江 发表于 2017-7-18 17:34
感谢素魄姐姐热情回帖评点褒奖。其实这鸡零狗碎文字很平常,很平淡,很平易。没有一波三折的情节抓住读者 ...

寒江老弟晚上好,这文章不错,用朴实无华的文字,却把一个老人描写的潇洒、慈祥、善良。
您的文章写得非常真实,虽然没有华丽的辞藻,看似娓娓道来却彰显出深厚的文字功底。您所描述的父亲与巴尔扎克笔下的葛朗台肯定是不同类型的人物了,葛朗台的吝啬荒唐得让人不屑。您父亲的节俭却让人感到有些可爱,甚至让人理解为一种幽默,读到精彩处让人忍俊不禁。
您被推举为超级版主可谓众望所归,亦显示了网站的管理者知人善任。
你老爸89岁,身体硬朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
何必山高 发表于 2017-7-18 20:07
您的文章写得非常真实,虽然没有华丽的辞藻,看似娓娓道来却彰显出深厚的文字功底。您所描述的父亲与巴尔扎 ...

感谢朋友高评,其实我老爸很普通,确实呵可爱啊!上午问好!
安心大使 发表于 2017-8-1 10:35
你老爸89岁,身体硬朗

感谢朋友精彩热情回帖互动,上午问好
先生看似闲聊,爱老敬老孝老之情跃然纸上。很欣赏你的纪实作品!拜读了。
头像被屏蔽

他身高1.86米,皮肤白晰,国字脸,浓眉大眼,属于“远观山有色,近听水无声”耐看耐品的帅哥。

看来超版一定也是:皮肤白晰,国字脸,浓眉大眼,属于“远观山有色,近听水无声”耐看耐品的孝子!
无空清风 发表于 2018-4-29 13:23
他身高1.86米,皮肤白晰,国字脸,浓眉大眼,属于“远观山有色,近听水无声”耐看耐品的帅哥。

看 ...

感谢朋友缪赞。其实我是个糟老头。我们见个面吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3

头像被屏蔽
独钓寒江 发表于 2018-5-1 16:20
感谢朋友缪赞。其实我是个糟老头。我们见个面吧!

我自持清高,从不夸人,今一见惊呼,一个真正男子汉在向风挥手,他:
   方口大耳是长寿,大手颧高是掌权人---超版,独钓寒江是清高,今一亮相,在下劝君千万要远离色,色会侵蚀你这美男子,这就叫色不迷人人自醉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:28