可爱老人网

注册会员
搜索

[男士征婚] 真想找到另一半

丧失伴侣,人生无味。本人七十七岁,身体健康,能吃、能走、生活自理,想寻找一个年龄相当,知心知性的女伴,好像难度很大的。

评分

泪花 + 3
葫芦毅哥 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
如梦幻 + 4 相当可爱!
冬之萍 + 5 相当可爱!

祝愿心想事成。
祝愿朋友心想事成!下午问好!
祝朋友,开心,幸福,快乐,下午好
周末 发表于 2017-8-4 09:13
哈哈哈哈   严峻朋友,我们同病相怜,我比你还大两岁,就更难了祝愿你征伴成功{: ...

谢谢!也只是想想而已。
天上星 发表于 2017-8-14 05:19
有缘千里来相会。

其实我也只是想想而已,找伴的顾虑重重,毕竟这么老了,要考虑的方方面面太多,只是一个人实在太孤独了,如果有一知心伴侣伴渡余生,当然也算是梦吧。
祝贺教师早日如愿。
丑老头 发表于 2017-8-26 15:13
祝贺教师早日如愿。

其实最近接到一位网上女人的忠告,“不要急于找伴,要小心。”我想这可能是好意,网络诈骗太多,是应该小心为好,因此就想放弃了。
严峻 发表于 2017-8-27 08:42
其实最近接到一位网上女人的忠告,“不要急于找伴,要小心。”我想这可能是好意,网络诈骗太多,是应该小 ...

祝福严峻 朋友,心想事成,万事如意
      丧失伴侣的老人,想找一个知心知性的另一半共度余生,是人之常情!人人都会有这一天.因此个个都能理解.大哥现在身体健康,能吃能走、生活能自理,就是最大的本钱,最好的条件!从您的头像也看得出您是一位热爱生活的先生.从您真情流露的语言看得出您是一位诚恳的朋友,其实老网也有许多优秀的单身大姐.希望严峻大哥放开思想,与她们多多交流,也许能够找到心仪的另一半吧!
    中国的老人找老伴的难度,还在于思想不开放,瞻前顾后,其实做不成夫妻,也许可以做朋友啊!也可以先做朋友再做夫妻.如果不交往怎么能够知心知性?感情是要培养的.是需要时间的,又不是公式,1加1等于2.更加不要把交往当成是陷阱,如果别人是你的陷阱,那你也成了别人的陷阱,因此大家都会小心的绕着走,那就永远也无法知心,更加无法知性了.我们就会更加感到人生无味.细徽今天还是夫妻健在,可能是站着说话不腰疼吧.如果到了失去老伴的那一天,也许也会有这样那样的顾虑哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:17