可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文总结

细徽 发表于 2017-8-20 16:19
实话实说圆满成功!可喜可贺!有什么说什么,大家开心快乐!

细徽姐姐好!征文不成功,也不会遭到打压。复杂网络,我是打不死的吴清华。
池州冰心 发表于 2017-8-20 16:36
祝四川版块实话实说征文活动圆满成功,                                                    ...

都说成都是个来了不想走的地方,老网也成了“一个来了就不想走的地方”高家庄,马家河。

老人网在刚正不阿总版管理下,温馨和谐,这个平台会越来越好的。
四海 发表于 2017-8-20 18:57
您又流露真情啦!
谢谢!谢谢

江山易改本性难移
真真 发表于 2017-8-20 19:15
江山易改本性难移

您现在散完步了吗

正准备出门,你不要熬夜哟。  发表于 2017-8-20 20:09
虽然我们不能永远,只要我们曾经走过。前面的路仍然漫长,相信真真不负重托。

评分

真真 + 3 海大哥好!

大海那边 发表于 2017-8-20 20:28
虽然我们不能永远,只要我们曾经走过。前面的路仍然漫长,相信真真不负重托。

与朋友们相伴而行,没有战胜不了困难。海大哥在这里,我就不会走。
祝贺【实话实说】征文活动圆满。成功落下帷幕,我看了其中一些文章,感觉网友们满怀热情,从各个视角。用精彩的文笔支持着征文。文章給人以启迪,读了受益匪浅!真真辛苦了,晚上问好!

谢谢您,辛苦了!  发表于 2017-8-21 09:49
独钓寒江 发表于 2017-8-20 23:46
祝贺【实话实说】征文活动圆满。成功落下帷幕,我看了其中一些文章,感觉网友们满怀热情,从各个视角。用精 ...

一个人的力量是有限的,一个人真快乐是挡不住的。看见寒江好友很高兴 谢谢您的认可和支持,辛苦了!
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-8-21 09:51
真真小妹,您好!
      读了您的《征文总结》,很有感触。【实话实说】征文结束了,但实话实说的为人处世 ...

【实话实说】像绿色的大地,正直善良的人们会为之坚守,乐和大哥的话很给力。网络比现实更具隐蔽性,风平浪静的背后翻江倒海。真真老了,远离尔虞我诈,合并同类项,轻轻松松度夕阳。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:06