可爱老人网

注册会员
搜索

【读秋】我爱池州桂花城 :

我爱池州桂花城 :
      岁月匆匆时光像流水,依然穿梭不息的过着,时间过得真快,年初的春天,我身体还是不舒服疲惫的很,在中医的调理下也恢复健康,人也精神了,炎热夏天也如梭的过去了,时间一滑就到了秋天。
      历年凉爽的时节农历八月,也就是桂花盛开的季节,羡慕我居住的桂花池州小城,世外桃园的桂花景地,满城让人陶醉清香的桂花。我告诉自己,每一个喜欢的日子就是池州小城的秋天,我给池州小城的秋景一个热情洋溢的微笑,我张开双臂,深情的拥抱着池州小城的秋景。
      我时常吃过晚饭就出外散步,当我走到秀山门广场时,就有一阵阵扑面而来桂花香,顿时我放开深呼吸,就能体会纯真自然界的韵味,香飘千里人迷幻的思绪,永不凋谢芬芳的桂花香,在这时我才深深感受到全身的精神活跃和愉快的心情。
      一年四季我最喜欢秋天,喜欢大自然一切美好的事物;秋天会给我带来愉快的心情,抛却烦恼。我热爱生活,我也喜欢上网,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累。
      秋天悄悄来到我的身边,带着秋风、带着秋雨、带着秋色。总之喜欢沿着那些我写过了的文字,去找从前的心情,然后,静看那些我走过的点点滴滴,偶尔的回想一下,仍然还是凌乱着的思绪…
      秋天是多彩的,秋天又是含蓄的。秋天是既喜又忧的矛盾综合体。喜的是收获丰收的喜悦,忧的是每逢秋风四起的时候,映入眼帘的是草木枯黄、落叶满地、漫天衰败的迹象也会带着人的心情一起灰暗...

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
池阳隐士 + 3 大赞!
独钓寒江 + 4 赞一个!
香水 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏大哥的佳作——我爱池州桂花城

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

阿强 发表于 2017-8-31 10:30
欣赏大哥的佳作——我爱池州桂花城

欢迎阿强朋友首席坐沙发欣赏!   
拈花一笑 发表于 2017-8-31 11:03
欣赏精彩文字,问好老朋友

感谢粘花一笑老师临帖支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心大哥上午好!欣赏美文“我爱池州桂花城”池州小城的秋天桂花盛开,虽然是秋天依然给人繁花似锦生机盎然的喜悦,秋季小区花香拂面,茶余饭后在小区里散步,呼吸清香的气息,这就是生命的绿地,秋天给大哥带来美好,小区让大哥获得一颗快乐的心!美文意境唯美,情感无止境绵延……精华欣赏!

评分

池州冰心 + 6 谢谢您!

拜读冰心精彩佳作!:我爱池州桂林城!您写的真棒!给冰心朋友点赞!

评分

素魄 发表于 2017-8-31 11:24
池州冰心大哥上午好!欣赏美文“我爱池州桂花城”池州小城的秋天桂花盛开,虽然是秋天依然给人繁花似锦生机 ...

素魄好友,谢谢您精彩的点评!
      我是很少发帖的,在您的征文感召下,
      为了您  朋友的情谊,我下很大的劲写了几句!
       感谢您的鼓励!问好!  
四海 发表于 2017-8-31 11:40
拜读冰心精彩佳作!:我爱池州桂林城!您写的真棒!给冰心朋友点赞!

谢谢四海朋友在百忙中还抽空来为小帖点赞鼓励!
池州冰心 发表于 2017-8-31 11:49
谢谢四海朋友在百忙中还抽空来为小帖点赞鼓励!

真正的好朋友,千万别客气
欣赏美文佳作。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:56