可爱老人网

注册会员
搜索

《读秋》秋季买夏装

秋季买夏装

秋风起,天气凉。大街小巷,大小商场夏装纷纷大折降价。我可不会盲不目的去购买上当。
     八月初,逛街时无意间发现橱窗里一件我喜欢的衣服。那是一件纯黑色纯真丝短袖上衣。样式简单大方。我欣喜走进店里,试了试,觉得还挺好的。我喜欢真丝面料轻盈舒适.亲肤透气,喜欢这款式宽松飘逸,喜欢这领子的独特,我就需要这样的领子,能够遮住颈椎下的大椎穴,大椎穴不受凉,颈椎就不会酸痛。老版笑咪咪对我说:“带走吧,这衣服你穿着很好啊!”我问多少钱,她说348元。我想:又不是等着要穿,过一段时间降价再来买。
     心里不时挂欠那件衣服。八月中旬,又兴致冲冲迈进那家店铺,站在那件衣服前摸摸面料,仔细看看商标和做工。漂亮女老板满面笑容走过来对我说:"这件衣服真的很适合你,你也喜欢,今天带走吧!"多少钱?我问."388元!"还涨价了?,不要!我干脆的边说边走出店铺".心里不快,有受辱的感觉.可能是老板认为我非要买这一件衣服.故意抬价。
    八月底,路过这家店铺,橱窗里已经挂上漂亮的秋装。我随意进去看看。那衣服还有三件。刚好还有一件我穿得的号。老板忙着招呼买秋装的人们。我问老板:这衣服现在又怎样卖?老板说现在打折了.328元.我还价220元,卖不卖?我无所谓的问。这次老板臉上不露笑容的说:就这一件了,成交!我微笑着付了款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2017-9-5 20:39

评分

慧儿 + 3 大赞!
独钓寒江 + 4 相当可爱!
秋萍 + 4 大赞!
西枫 + 3 相当可爱!
刘树义 + 5 相当可爱!

欣赏佳作,问候朋友!

评分

维子 + 4 谢谢

一师 发表于 2017-9-5 17:58
欣赏佳作,问候朋友!

谢谢一师别笑我啊。玩呗!

问好朋友
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

评分

维子 + 4

也不便宜呀。二百多呢。

评分

维子 + 4

欣赏佳作

评分

维子 + 4

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

评分

不老松 + 4 赞一个!
维子 + 4

欣赏佳作。

评分

维子 + 4

不老松 发表于 2017-9-5 18:30
谢谢分享

谢谢欣赏,分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x