可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

快乐的聚会,真诚的祝福

郭思思 发表于 2017-9-9 21:40
分享您们聚会的快乐!真羡慕您们厦门的朋友们,祝浪花妹妹生日快乐!

思思姐姐晚上好,晚上刚刚上网,网络故障,让儿子搞了半天,才上的了网,迟复为歉,祝你秋安!关于七周年庆的事宜与大家商量后准备年底一起开,到时候请思思姐姐一起来厦门,好吗?

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

心怡 发表于 2017-9-10 00:28
四海老师晚上好,晚上刚刚上网,网络故障,让儿子搞了半天,才上的了网,迟复为歉, ...

不客气不客气!
心怡 发表于 2017-9-10 00:35
党项人老师晚上好,晚上刚刚上网,网络故障,让儿子搞了半天,才上的了网,迟复为歉 ...

老友秋安!
欣赏版主精彩摄影!分享你们聚会的快乐,并祝浪花大姐生日快乐;健康长寿!

评分

浪花朵朵 + 3 谢谢您的祝福!

棒极啦!厦门金砖会议大获成功,厦门朋友银砖聚会喜气洋洋
谢谢分享!  

评分

心怡 发表于 2017-9-10 00:44
思思姐姐晚上好,晚上刚刚上网,网络故障,让儿子搞了半天,才上的了网,迟复为歉, ...

心怡 妹妹晚上好!到时侯再说吧!
心怡 发表于 2017-9-10 00:27
青松岭兄弟晚上好,晚上刚刚上网,网络故障,让儿子搞了半天,才上的了网,迟复为歉 ...

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝幸福愉快!
杭州西湖 发表于 2017-9-10 15:29
老妪一个!除海边老人,我最老了!

姐姐和海边老师您俩都是很年轻!

评分

杭州西湖 发表于 2017-9-11 13:36
谢谢禾子的银子!感觉真好!

呵呵呵,还是厦门银砖老朋友好,包括思思姐姐。老年大学开学了。又有许多欢笑声。我还是去学英语,记不住“鬼迷心窍”了。西湖姐姐保重,祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:56