可爱老人网

注册会员
搜索

金砖会址-------国际会议中心掠影

昨天下午,晴空万里,我兴致勃勃的前往国际会议中心,想一睹新的会展中心靓丽的风采,到了海边,只见湛蓝色的天空,湛蓝色的大海上白帆翩翩起舞,和蔼可亲的妈祖女神亭亭玉立,国际会议中心主体建筑如欲腾飞的大鹏,启航的巨轮,这里风景秀丽,环境优雅,交通便捷,与小金门岛隔海相望,十分壮观,鲜艳夺目金砖会晤会标直立在巨轮前沿的草坪上,呵呵,真是让我美美的过了一把眼瘾,现在和朋友们分享,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!
中中中 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
杭州西湖 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!

欣赏心怡姐的漂亮拍摄:金砖会址-------国际会议中心掠影

评分

心怡 + 5 赞一个!

报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:金砖会址-------国际会议中心掠影

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏心怡朋友佳作祝您开心快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏佳作!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏心怡版主的精彩拍摄。上午好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

劲赏心怡姐姐精湛拍摄佳作:金砖会址-------国际会议中心掠影!
谢谢上传分享!遥祝您:幸福康乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏心怡妹妹好拍摄!金砖会址-------国际会议中心掠影

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-9-12 00:14
欣赏心怡姐的漂亮拍摄:金砖会址-------国际会议中心掠影

老蒋斑斑晚上好,谢谢欣赏,美丽厦门欢迎你们来玩!

心怡姐,你客气啦。  发表于 2017-9-12 23:37
天上星 发表于 2017-9-12 04:23
欣赏心怡妹妹佳作——“金砖会址-------国际会议中心掠影”。

星大哥晚上好,谢谢欣赏,美丽厦门欢迎你们来玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:26