可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

再接再历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续几枚

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 受益匪浅!

每枚方寸都有精彩的故事,给人一种悠闲自在美的享受!hh谢谢笑翁的再次分享!问好!新周快乐!
感谢玉香版主的鼓励支持!可能是瑞典邮票,象是名人油画。

本帖子中包含更多资源

x

瑞典邮票。  发表于 2019-1-5 19:53
不能用来邮信使用的邮票。法国?

本帖子中包含更多资源

x

跳芭蕾舞的女孩,是法国著名印象派画家埃德加.德加的经典画作。 因版票边缘的几行打印字母太小,无法确认其国籍。但极可能就是法国的。  发表于 2019-1-5 19:58
  好久没来。笑友这儿的展品,又加添了好些精彩哦。这几张童话卡通画面的,全是一个叫做特克斯和凯科斯英属岛国的邮票。
      该岛国位于西印度群岛中,在巴哈马群岛的东南端,距海地北部约145公里。东部濒临大西洋,西部同古巴隔水相望。由特克斯群岛和凯科斯群岛的30多个小岛组成,其中8个岛常年有居民。
      当地属热带草原气候。年平均气温27℃,年降水量750毫米,多飓风。各岛由石灰岩组成,地势低平,最高不超过25米。沿海多珊瑚礁。
      经济以渔业为主,有鱼产品加工和制盐业。首府科伯恩城(Cockburn Town)。

邮票票面的下方,用英文:pirates  of  the  caribbean,说明画的是“加勒比海盗”。最知名的海盗故事。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

春江水暖 发表于 2019-1-5 20:21
好久没来。笑友这儿的展品,又加添了好些精彩哦。这几张童话卡通画面的,全是一个叫做特克斯和凯科斯的 ...

问好春江水暖老师!迟复多多原谅!从您这儿真是受益匪浅!感谢感谢!还有许多小型票票没有时间上传,现在是偶尔上传几枚,要想整理彻底还须时间。日本旧票票只不过上传了一小部份,被我″整理″的乱七八糟!

下两枚香港70年参加日本大阪万国博览会纪念票

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-1-7 22:08
问好春江水暖老师!迟复多多原谅!从您这儿真是受益匪浅!感谢感谢!还有许多小型票 ...

网络上得来的邮票:

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4

四味 发表于 2019-1-12 13:58
网络上得来的邮票:

四味兄晚上好!您的这一组马来西亚把我折腾的够历害的了,仿彿我好像也有的马来西亚票票,经过我艰苦卓绝的查翻折腾,终于找到了好像是马来西亚的,好像是50年前的

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2019-1-12 13:58
网络上得来的邮票:

票面上的年月日不太清,依稀辨认是60年代

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:16