可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

笑语翁 发表于 2018-11-18 21:31
高兴极了!找到了″塞内加尔″的票票!再仔细一看,空欢喜!″塞舌尔″!中间不对!!印制也不对, ...

四味认真找了找,果然,有“真实的塞内加尔邮票”:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

四味 发表于 2018-11-19 19:39
四味认真找了找,果然,有“真实的塞内加尔邮票”:

四味兄晚上好!感谢你的″塞内加尔″,让我津津乐道的在旧票票当中翻找!没想到我终于成功的找出一枚!1966年的塞内加尔邮票!半个世纪了!成功的喜悦感觉真好!看看对不对?

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-11-19 20:59
四味兄晚上好!感谢你的″塞内加尔″,让我津津乐道的在旧票票当中翻找!没想到我 ...

Senegal,当然就是塞内加尔呀。你的认真的态度,估计塞内加尔人民知道了,会高兴地唱歌舞蹈,甚至要请你去做客,招待一番……
四味 发表于 2018-11-21 10:36
Senegal,当然就是塞内加尔呀。你的认真的态度,估计塞内加尔人民知道了,会高兴地唱歌舞蹈,甚至要请你 ...

晚上好四味兄!上传几枚经过艰苦努力揭下来的票票!其实还有许多没时间上传!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-11-21 10:36
Senegal,当然就是塞内加尔呀。你的认真的态度,估计塞内加尔人民知道了,会高兴地唱歌舞蹈,甚至要请你 ...

再继续上传几枚!

本帖子中包含更多资源

x
闲时看看旧票票很有趣

本帖子中包含更多资源

x
上传几枚……

本帖子中包含更多资源

x

特克斯和凯科斯群岛的邮票。  发表于 2019-1-5 19:11
上传过没有?忘了!

本帖子中包含更多资源

x
全乱套了,

本帖子中包含更多资源

x
继续上传!

本帖子中包含更多资源

x