可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 今天

熬过了暑假,迎来了版块活动。是啊,我们已经分别的太久太久!大家见面时的热情和高兴,一如今夏的高温!
  今天的午饭,别具一格。因为公园新建设施不全,版主事先有安排,我们野餐吧!
  你带饺子,我带煎饼;他带老酒,她带鱼肉;没有很好地场地,我们或坐或立,你喝酒我喝茶,他啃鸡腿她吃黄瓜。。。。。。个个吃得津津有味!烈日下田野边,洒下我们一片欢笑!引得路人投来羡慕的目光。(有照为证)
  快乐时光总是很短暂。临别,依依不舍,互道珍重!期待下次见!

评分

光风霁月 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
浦东老姚 + 4 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

网友见网友,心里真开心。尽管浦江郊野公园还在建设中,设施不够完善,但是一点沒影响大家的游兴。昨天的线下活动应该说非常成功。

评分

溪流 + 3 赞一个!

欣赏逸致姐的佳作。这次版块活动非常成功!

评分

溪流 + 3 赞一个!
逸致 + 3

分久必合!

评分

溪流 + 3 赞一个!

欣赏美文佳作。

评分

逸致 + 3
溪流 + 3 赞一个!

文从非来 发表于 2017-9-18 08:15
“我们已经分别的太久太久!大家见面时的热情和高兴,一如今夏的高温!”
逸致说出了上海网友的心里话了, ...

开心吧?其乐无穷啊!问好!
山巅笋 发表于 2017-9-18 08:47
网友见网友,心里真开心。尽管浦江郊野公园还在建设中,设施不够完善,但是一点沒影响大家的游兴。昨天的线 ...

是啊!余兴未尽!期待下次见!问好!
湖边人 发表于 2017-9-18 08:47
逸致上午好!欣赏佳文!回忆昨天的聚会,心情仍是很激动。

我也是啊!下次你要多给我拍照哦!问好!
阿强 发表于 2017-9-18 08:58
欣赏逸致姐的佳作。这次版块活动非常成功!

阿强你好!期待下次见。
欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

溪流 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:20