可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 孝亲敬老 获奖感言

前日,我参加原单位孝亲敬老讲述颁奖大会,10名获奖人员中,有两名系退休人员。我已退休11年,当属传统意义上的古稀老人,但我还必须赡养扶助另一位102岁的老人,那就是我的岳母。其实,尊重老人的今天也就是善待我们自己的明天。我应当为儿孙们作出榜样和示范,要以自己的行为去做一个有道德的人,去创建一个幸福的家庭,为推进和谐社会建设,尽一份微薄的力量!(照片是手机拍摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏潇潇洒洒精彩佳作!祝潇潇洒洒大哥天天开心快乐!潇潇洒洒大哥是个孝敬老人的模范!大赞!   发表于 2017-12-28 21:14

评分

禾子 + 3 赞一个!
乐和 + 3 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!
雪山上的青松 + 5 大赞!
安心大使 + 2 大赞!

自己是老人,还在孝敬老人。潇洒大哥虽简短几句,可我知道是亲力亲为的那种照顾,很感人。精华推荐,让大家感受这份实打实的孝顺,分享这份温暖。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

朋友大爱精神感人!  

为社会转递正能量!

本帖子中包含更多资源

x

赞一个  发表于 2017-9-18 18:48

评分

真真 + 3 大哥好!

向孝亲敬老中华美德敬礼!  

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 发表于 2017-9-18 17:12
自己是老人,还在孝敬老人。潇洒大哥虽简短几句,可我知道是亲力亲为的那种照顾,很感人。精华推荐,让大家 ...

谢谢鼓励!感谢推精!
池州冰心 发表于 2017-9-18 17:23
朋友大爱精神感人!  

...

谢谢鼓励!感谢朋友为正能量呼吁!

评分

池州冰心 + 3 受益匪浅!

池州冰心 发表于 2017-9-18 17:28
向孝亲敬老中华美德敬礼!  
...

谢谢你弘扬正气!谢谢你传播美德!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

潇潇洒洒 发表于 2017-9-18 17:42
谢谢你弘扬正气!谢谢你传播美德!

一个人什么都可以没有,但一定要有良心。    人活一世,富贵算什么,人品才值钱。唯有人品,会世代相传,唯做好人,会人人称赞。
    车过留痕,情过留真,人生走到哪都别忘了,行好事、做好人、怀善心。
    人过留名,雁过留声,人生到什么时候都要记得:   做人一定要有颗善良的心。

评分

大海那边 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-9-18 18:05
一个人什么都可以没有,但一定要有良心。    人活一世,富贵算什么,人品才值钱。唯有人品,会世代相 ...

说得很好——车过留痕,情过留真;人过留名,雁过留声!同为光阴客,但求雁留痕!人生一世,所有的经历都将如过眼云烟,随风消散殆尽,留在世人记忆中的,唯有道德品行,唯有好事业绩,唯有善心善行......

评分

池州冰心 + 3 欢迎老朋友!

潇潇洒洒 发表于 2017-9-18 17:37
谢谢鼓励!感谢推精!

口号都会喊,真像潇洒大哥这样辛勤付出的不多,可敬可佩。

谢谢!过奖!  发表于 2017-9-18 20:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:02