可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 我言秋日胜春朝

头像被屏蔽
笑语翁 发表于 2017-9-26 20:28
螃蟹花?第一次听说,很形象!

谢谢笑翁老师给我加分支持鼓励!
头像被屏蔽
真诚永恒 发表于 2017-9-24 07:41
秋天已经向我们走来,秋风里夹着树叶黄了的味道。窗外,金灿灿的阳光,仿佛在告诉我们这又是个收获的季节。 ...

谢谢永恒斑竹给我加分支持鼓励!

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

赞赏老友
美文佳拍
秋景多美
就在本文里
遥祝开心快乐

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

鸂鶒 发表于 2017-9-27 14:00
赞赏老友
美文佳拍
秋景多美

问好鸂鶒版主老友!谢谢鼓励支持!美在秋天里。祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2017-9-27 21:07
问好鸂鶒版主老友!谢谢鼓励支持!美在秋天里。祝您快乐每一天{::qin ...

谢谢笑语老友

香水 发表于 2017-9-27 22:59
晚上问好国舅!明天、后天都有演出,这些天排练紧张,这么漂亮的帖子,迟赏为憾!看到了秋苇,格桑花,稻子 ...

问好香水!谢谢您始终的鼓励支持!真羡慕您的业余文艺活动!这种活动不仅能对身体健康有益,更重要的是精神的愉悦。虽然排练辛苦,台上一分钟台下十年功,但是乐在其中,排练中往往会因某人的一个表情或动作,引起大家的捧腹大笑,即使在演出中也会有笑场出现,在那个年代出现笑场可不是一件小事。记得那年与工程文工团同台演岀,他们演出《智取威虎山》片段″深山问苦″,其中剧中猎人老常有句″……要不是我落在一棵树杈上……″,我们故意嘱咐他:″记住!千万别说落在一棵树叶上!″结果,彩排时,他真的说了″……要不是我落在一棵树叶上……″。,结果开了好几个小时会……
   上周拍的彼岸花。

本帖子中包含更多资源

x
摄影人真实的记录,大赞!

评分

溪流 + 3 赞一个!

鸂鶒 发表于 2017-9-28 09:21
谢谢笑语老友

没说错的话,夕阳红! 喜欢落日夕阳,也排过几张夕阳红图片,尤其喜欢佟铁鑫的最美不过夕阳红!夕阳红这三个字近几年兴起,带着疑问留心查阅,原来″夕阳红″这三个词字是陆游先说出来的;
   雨霁山争出,泥干路渐通。
   稍牛从层后,却过鹳巢东。
   决决沙沟水,翻翻麦浪风。
   欲归还小立,为爱夕阳红。
   今人截取陆游名句夕阳红,比喻象征当代老年人美好晚年。
   夕阳垂钓

本帖子中包含更多资源

x
坦克兵 发表于 2017-9-28 23:31
摄影人真实的记录,大赞!

晚上好坦克兵版主兄台!感谢鼓励支持!图片全部出自拙手,望多多指正。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏精彩的图文佳作

评分

笑语翁 + 4 问好朋友!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:03