可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门可爱老人网七周年网庆活动小记

老蒋 发表于 2017-9-28 00:47
分享你们网庆活动的快乐,欣赏漂亮片片。

老蒋斑斑晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的分享,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!

一起努力  发表于 2017-9-28 22:41
玉芳 发表于 2017-9-28 04:47
报到欣赏厦门可爱老人网七周年网庆活动的美丽拍摄!

玉芳妹妹晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
林林五 发表于 2017-9-28 05:25
欣赏版主精彩佳作!

大哥晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
四海 发表于 2017-9-28 06:02
欣赏朋友开门佳作祝您快乐

四海老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
杭州西湖 发表于 2017-9-28 06:09
厦门版首先开启了【可爱老人网】七周年网庆,为网庆拉开序幕!又正值【国庆】及厦门传统的【中秋博状元饼 ...

大姐辛苦了,明天出发都准备好了吗?晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的热情款待,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
观潮 发表于 2017-9-28 06:38
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
青松岭 发表于 2017-9-28 06:59
心怡版主早上好!分享厦门可爱老人网七周年网庆活动快乐!

青松岭兄弟晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
延缘缘 发表于 2017-9-28 08:25
老师上午好,欣赏您的精彩拍摄佳作,祝贺活动情谊浓浓,祝大哥大姐秋祺温馨快乐!!{::guzhang ...

缘缘妹妹晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
林林五 发表于 2017-9-28 08:30
分享厦门可爱老人网七周年网庆活动的快乐!

大哥晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
阿强 发表于 2017-9-28 10:04
心怡版主上午好,报到学习。祝网庆活动圆满成功!

阿强兄弟晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:39