可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门可爱老人网七周年网庆活动小记

湖边人 发表于 2017-9-28 10:09

湖边人老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
郭思思 发表于 2017-9-28 12:34
心怡妹妹中午好!看到你们在博饼,回忆我前年在厦门和你们一起博饼真是开心!

思思姐姐晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,可惜姐姐没有来,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
党项人 发表于 2017-9-28 16:44
欣赏佳作,恭喜活动圆满成功

党项人老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
沪上人 发表于 2017-9-28 17:38

沪上人老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
不老松 发表于 2017-9-28 20:06
谢谢分享

不老松老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
维子 发表于 2017-9-28 20:07
祝福您们天天快乐,开心健康!

维子老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
红红的太阳 发表于 2017-9-28 22:23
心怡姐姐:您好!点赞好拍摄!分享:厦门可爱老人网七周年网庆活动快乐的场面!{ ...

红太阳斑斑晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的聚会之中,意犹未尽,谢谢你的欣赏,让我们大家为可爱老人网美好的明天而努力!
心怡 发表于 2017-9-28 22:38
四海老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐的 ...

谢谢心怡老师!祝您开心快乐!
心怡 发表于 2017-9-28 22:51
党项人老师晚上好,简单而又欢快的网庆活动已经过去了,可是我们大家仍然沉浸在快乐 ...

感谢老友!一定努力为网坛奉献。
杭州西湖 发表于 2017-9-29 05:02
今天回杭州!

祝姐姐一路顺风, 和家人团聚开心愉快!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
禾子 + 3 国庆佳节和中秋佳节问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:56