可爱老人网

注册会员
搜索

【可爱老人】 登录之变

【可爱老人】 登录之变  (我的网友名联)
     9月30日下午,我们【那代人】喜爱的【可爱老人】网,竟然不能登录了,那可是【不老顽童】们【激情岁月】的【耄耋视野】呀。
    这绝不是【鸡毛蒜皮】的小事,不能【糊里糊涂】【随意】处之。赶紧打手机询问,怎奈【有线无线】全都【移不动联不通】,【真真】让我心如火燎。不能和老友们【一起愉快】实乃一大憾事。
     【海特行者】【大圣】更是急不可耐,架起筋斗云,登上【擎天一柱】【遥望远】方:只见【鹰羌古道】【晚霞美景】,【月婵星朗】【烛影摇红】,【罗汉】们打坐【啦啦啦】诵经。【白云阁】内,【丹青学童】【快乐大歌】,就是没一点点消息。
     睡意正酣的【山村隐士】【金陵叟】被从【禅梦】中惊醒,揉着【朦胧】的眼睛【枫言枫语】地说:【傻老头】们,急啥子哟。先过好双节,别辜负了【皓月当空杯中酒】啊。【我很好】奇,竟然有如此【幸福老货】,我只好【无言】了。
     【时光冉冉】,看【黄昏的落日】,照得远山【夕阳红】,【五岳倾颓】;【月牙儿】升起【华灯初上】,夜已【静悄悄】。我【三十六计】都用尽,依旧不知所以然,真让【我是四味】翻腾。
      呜呼,10 月16日【微笑的天使】给【网络大佬】们带来【郝运通】,竟然【万事如意】,大家再又可一起【沧海笑】了。

您这写的好多都是老年人之家的网友名字吧?如网络大佬、牿月当空、、、  发表于 2017-10-16 07:21

评分

友谊长青 + 4 相当可爱!
周永根 + 5 大赞!
苏闽 + 3
城南老者 + 3
文从非来 + 5

链接的美!
欣赏佳作!
党项人 发表于 2017-10-16 07:33
链接的美!

都 需要美
妙趣横生啊
辛苦的佳作!
最近,与《论坛》失联了。
欣赏分享朋友佳作,上午好!
孤竹君 发表于 2017-10-16 09:09
妙趣横生啊

网友名有文章。
实在人 发表于 2017-10-16 09:09
辛苦的佳作!

这是明白 话(修改几十遍才成稿)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:50