可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块网庆七周年聚会

今天是风和日丽的一天,迎来了上海版块庆贺“可爱老人网”成立七周年聚会活动。离聚会时间还有半个小时,不少来自东南西北的老朋友们,就来到了位于嘉定丰庄路442号的丰茂鑫饭店。
   大家看见了抱病而来的原总版游游、上海版块的大当家山巅笋,纷纷向前问候,祝愿他们早日康复。
   聚会在饭店二楼,洋溢着欢乐的气氛,在席间,大家以茶代酒,祝愿我们的老网更加兴旺发达,祝福大家健康快乐过好每一天。
   午餐以后,大家移师都唛歌舞厅,在老蒋一曲“缘分让我遇见了你(老网)”拉开了庆典活动的序幕。
   首先山巅笋版主发言,谢谢大家的参与支持,回顾了版块的成绩,展望了新一年,希望大家一如既往,继续支持上海版块的各项工作,为老网的发扬光大,贡献自己的力量。
   原总版游游、超版大漠也分别发了言。
   随后开始了精彩的才艺表演,山巅笋、公主、海儿心、老蒋的三句半,道出了网友的心声;溪流的朗诵,火红的太阳表演的扇子舞,沪白鹭、丹桂飘香的沪剧演唱,日照大海的口笛、缺心少肺的当里个当、海岸月影的葫芦丝演奏;刘树义、一圈、阿平等人的演唱,让人大饱耳福;看文从非来的小品表演,大家忍俊不止开怀大笑;龙宝飞超、海岸月影、快乐妹的“水兵舞”引来了大家热烈的掌声。
   聚会在大家的欢歌笑语之中结束

聚会者名单:
       老蒋、快乐妹、红红的太阳、歌声飘扬、海儿心、刘树义、
      公主、一圈、大姐大、文从非来、溪流、微微、逸致、
      新浦东人、湖边人、龙宝飞超、玛莎、周永根、缘情、
       阿平、缺心少肺(2人)、海岸月影、良良、大漠、游游、
      山巅笋、岩间百合、丹桂飘香、周新光、雪莲(2人)、
      哆唻咪、云深人家、沪白鹭、月亮、探春、雪缘、日照大海、
      崔相逢、爱栋护楣、周春祥、心态。
   庆典活动期间,留下了我们的全家福。

上海版块:公主、山巅笋、老蒋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

何是论坛 + 3 赞一个!
劲松铁侠 + 3 赞一个!
阿平 + 3 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!
龙宝飞超 + 3

为可爱老人网喝彩

为上海网友喝彩,谢谢你们的支持,谢谢你们的参与

谢谢超超,辛苦了。

评分

老蒋 + 5

热烈庆祝上海版块网庆七周年聚会圆满成功!
三个版主您们辛苦了!

评分

公主 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

祝上海版块网庆七周年聚会圆满成功。

评分

公主 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

公主 发表于 2017-10-22 21:44
为可爱老人网喝彩

为上海网友喝彩,谢谢你们的支持,谢谢你们的参与

公主今天辛苦了。
红红的太阳 发表于 2017-10-22 21:59
热烈庆祝上海版块网庆七周年聚会圆满成功!
三个版主您们辛苦了!

谢谢太阳斑斑的慰问。
阿强 发表于 2017-10-22 23:29
祝上海版块网庆七周年聚会圆满成功。

谢谢强兄的祝贺。
活动促进友谊,活动促进发展!
老蒋 发表于 2017-10-23 01:01
谢谢强兄的祝贺。

谢谢老蒋超版的鼓励。

不谢  发表于 2017-10-23 10:02
微微 发表于 2017-10-23 09:16
开心的聚会,谢谢版主们的精心组织,你们辛苦了。

谢谢微微的回帖。感谢你的参与支持!

评分

微微 + 111

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:45