可爱老人网

注册会员
搜索

三言两语谈心得:

求人不如求己,我们生活中遇到的难题,真正能够排忧解难的,只有自己。不论顺利也好,坎坷也罢,人生中所有的遭遇我们只有淡然接受,不要指望别人去帮助你。    亲友之间,相处的舒服才是真朋友。虽说关系好,但是麻烦别人的事除了情非得已,最好别轻易的去打扰别人。因为人情如纸,一些事尽可能自己去解决,非要求别人帮助的,也要做得恰到好处才是。
    人,请不要太绝。谁都会遇到困难碰到麻烦,能帮的忙帮一下,能做的事别含糊,今天你帮了他,明天他一定会帮你,不要事事计较,做人别冷漠。留一点退路给别人,也留一条后路给自己。

(手机发帖)

评分

留春菊 + 3 大赞!
安心大使 + 3 大赞!
阿强 + 5 赞一个!
老蒋 + 5
潇湘翁 + 5 赞一个!

问候我的可爱老人网的朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-11-4 07:14
问候我的可爱老人网的朋友! {::guzha ...

赏读佳文,问候好友!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

要想获得成功,要想从失败中爬起来,就要学会预先为自己留条后路,保留实力,懂得在“矮檐”下低头的道理,不要以卵击石。

评分

欣赏大哥的佳作。上午好!

评分

潇湘翁 发表于 2017-11-4 07:54
赏读佳文,问候好友!

谢谢朋友赏帖!
老蒋 发表于 2017-11-4 07:58
要想获得成功,要想从失败中爬起来,就要学会预先为自己留条后路,保留实力,懂得在“矮檐”下低头的道理, ...

谢谢朋友赏帖!
阿强 发表于 2017-11-4 10:33
欣赏大哥的佳作。上午好!

谢谢朋友赏帖!
池州冰心 发表于 2017-11-4 16:31
谢谢朋友赏帖!

互相学习!互相支持!
池州冰心 发表于 2017-11-4 16:33
谢谢朋友赏帖!

祝池州冰心大哥快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:29